Wir waren am Sonntag zum Frühstücken im Hüftengold und wir waren begeistert.
Wir hatten hier die letzten zwei Kritiken gelesen und sind etwas skeptisch hingegangen, haben aber genau das Gegenteil erlebt.
Es war ein sehr schönes Cafe mit superfreundlichen und kompetenten Bedienungen. Wir waren zu sechst und hatten fast die ganze Frühstückskarte rauf und runter bestellt.
Der Kaffee kam innerhalb von zehn Minuten, was bei dem Betrieb, der da herrschte, schon extrem schnell ist. Und er war vorzüglich!! Vor allem der Hüftengold ist der Hammer.
Die restlichen Sachen kamen dann auch nach und nach innerhalb von fünfundzwanzig, dreißig Minuten, fast perfekt getimed aus der Küche. Klar kommt nicht alles sofort und nicht alles zeitgleich, wer das erwartet darf nicht in ein Cafe gehen, denn das habe ich in keinem anderen größeren Cafe erlebt. Dafür gehe ich ja in ein so schönes Cafe, damit ich einige Zeit mit essen und trinken dort verbringen kann. Die Preise sind durchaus günstig und das was kam war alles top.
Das Eis sah auch toll aus, wir konnten aber einfach nicht mehr.
Ich bin dann mit meinem Freund noch mal hin zum Abendessen, da war es ähnlich, nicht so viel los wie am Sonntag, dafür ein superschöner Platz. Wir hatten einen Salat mit Hühnchen und Mango, den fand ich toll und auch sehr schön angerichtet, mein Freund hatte eine Pasta mit Pilzen und Sherry, die hätte kein Italiener besser hinbekommen. Kompliment.
Auch da war der Service super.
Wirklich empfehlenswert!!! read more