also ich war einmal da, und hatte das pech, eine extrem zickige friseurin zu erwischen. vielleicht lag es auch daran, das montagmorgen war, trotzdem, ich war etwas irritiert, das jemand so mit kundschaft umgeht. sie meinte, das der gewünschte schnitt ginge mit meinen haaren nicht.. ???! hä? dabei habe ich diese friseur schon seit 2 jahren und wollte sie nur etwas nachgeschnitten haben..
meine haare seien lockig.. ich nein, sie sind nur leicht wellig, und das auch nur, wenn draußen hohe luftfeuchtigkeit ist.. sie mir wieder widersprochen, ich habe dich vorhin aber gesehn, da hattest du locken, und heute ist keine feuchte luft.. hallo?! sie kennt mich überhaupt nicht, und ich werde doch wohl am besten wissen, wie meine haare sind.. außerdem was geht sie das an, wenn ich die haare so haben will, dann ist das doch ihr job, sie so zu machen.
nagut, dachte ich mir, hauptsache, es kostet nicht soviel, halt ich mal schön meine klappe und laß sie schneiden. sie ging wirklich sehr lieblos ans werk, und kaum war sie fertig, nach ein paar minuten, hielt sie mir nen spiegel hingut so?
ich murmelte nur.. ja, ja.. (was kann man schon sehen bei so naßen haaren, ich muß doch erstmal fönen, um zu sehen, ob der schnitt richtig sitzt). sie ging sofort weg zur bar, um mit ihren kolleginnen eine zu rauchen. das resultat, also der schnitt war ganz ok, nicht so der knüller, also etwas anders, als ich es haben wollte, aber auch kein weltuntergang, also nicht versaut oder so. trotzdem, ich würde den laden kein 2.tes mal aufsuchen, lieber zahle ich doch mehr und werde auch wie ein mensch behandelt. read more