Ein kleines Restaurant in einem Hinterhof, leicht zu übersehen. Um so erstaunlicher ist es was man hier findet.
Nettes Ambiente, freundliche Bedienung und eine Köchin, die ihr Handwerk versteht. Alle hausgemachten Gerichte sind auch zum Mitnehmen. Sonderwünsche sind kein Problem.
Der Laden ist schön eingerichtet, versprüht italienisches Flair und ist sauber.
Im Hintergrund läuft die für italienische Restaurants typische dezente Musikbeschallung.
Von bester Pizza will ich hier nicht sprechen, so eine Aussage ist immer schwierig, aber diese hier ist mindestens mal verdammt gut!
Der Teig ist nicht zu dünn, nicht zu dick, der Belag frisch, nicht matschig und die Pizza insgesamt schön kross.
Leider kann man es nicht mehr Geheimtipp nennen, gegen Mittag ist der Laden wenn man Pech hat brechend voll und man muss ein wenig Zeit mitbringen.
Wenn man zum späten Nachmittag vorbei kommt und der Laden mal was leerer ist, kann man den Chef und seine Gattin beim Essen erwischen. Immer ein gutes Zeichen wenn die Mitarbeiter im eigenen Laden essen.
Ich komme jedenfalls jederzeit gerne wieder!
Mein Fazit: Preiswert, freundlich, unkompliziert, nette Atmosphäre, insgesamt sehr empfehlenswert! read more