Meine alte Brille konnte ich nicht mehr sehen (und mit ihr auch nicht haha...), sodass ich schon seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem für mich passenden Modell gewesen bin. Irgendwas neues musste her. Nach einer Reihe von gescheiterten Beratungsversuchen ("Probieren Sie doch einfach mal die Modelle dort drüben.." - geht echt gar nicht, da ich extra nach einer Beratung gefragt habe - bin doch schließlich kein Experte) bin ich dann im guggsdugud gelandet. Ist bei mir um die Ecke und die Internetseite machte einen guten Eindruck. Und was soll ich sagen: SPITZENmäßige Beratung (Danke an Jan und sein Team), sehr lockere, nette und freundliche Atmosphäre. Die Anfertigung der Brille ging ratzfatz, nach vier Tagen konnte ich mein Objekt der Begierde abholen. Probekontaktlinsen (Tageslinsen) habe ich auch gratis dazu bekommen, da ich meine alten nicht vertragen habe.
Ich bin sehr zufrieden, trage zum ersten Mal in meinem Leben gerne eine Brille und fühle mich sauwohl. Ach, und die Straßenbahnnummern erkenne ich auch wieder.
FAZIT: guggsdugud? Aber sicher!
Preis-/Leistung spitze, Service top read more