Mein Besuch beim Optikstudio Müller ist jetzt schon eine Weile her, ich möchte aber dennoch meine Bewertung dazu geben.
Meine Tochter (7 Jahre) trägt eine ziemlich starke Brille und hat sich nichts sehnlicher gewünscht, als Kontaktlinsen zu tragen. Ich habe immer gesagt du musst noch warten.dann habe ich die Internetseite vom Optikstudio Müller gefunden und ziemlich schnell war mir klar: da werden wir fündig. Gesagt getan, einen Termin gemacht und los ging's. Ganz aufgeregt war meine Tochter als wir dort ankamen. Wir wurden total freundlich begrüßt und dann gingen auch schon die Untersuchungen los. Ich muss sagen, eine bessere Untersuchung der Augen hätte ich bei keinem Augenarzt der Welt bekommen! Während beim Augenarzt meist nur noch mit Maschinen gemessen wird, hat sich Frau Müller Sage und schreibe 2 !!! Stunden Zeit genommen um mit meiner Tochter in ganz kleinen Schritten die perfekte Dioptrien zu ermitteln, dabei fehlte auch nie die Geduld, meiner Tochter die vielen Fragen zu beantworten. Letztlich kam eine perfektes Ergebnis heraus. Anschließend hieß es dann Probekontaktlinsen tragen. Auch hier war ganz behutsames Vorgehen von Frau Müller ganz klasse. Schon nach kurzer Zeit stand für meine Tochter fest, die Kontaktlinsen will ich. Schon 7 Tage später konnten wir sie abholen.
Nachkontrollen liefen ähnlich super und Frau Müller nahm sich sogar Zeit persönlich nachzufragen. Jetzt händelt meine Tochter die Linsen schon selbständig. Sie ist glücklich damit und ich auch.
Ich kann nur sagen, beste Empfehlung in Leipzig, vor allem auch mit Kindern.
Vielen Dank, meine Tochter hat wieder ein Klasse Lebensgefühl und ist viel selbstbewusster geworden. read more