Il Gruppo Castaldi è la prima organizzazione che, in Italia, è riuscita a innovare il processo di ristrutturare casa accentrando un un unico gruppo, tutte le migliori professionalità del settore delle ristrutturazioni d'interni.
Attualmente siamo operativi a Roma e provincia con più di 200 risorse umane, tra architetti, ingegneri, geometri, project manager, interior designer, imprese e artigiani.
Siamo orgogliosi di essere riconosciuti come un punto di riferimento nel settore delle ristrutturazioni e di incoraggiare l'innovazione nella realizzazione di soluzioni architettoniche e costruttive.
Established in 2001.
Il Gruppo Castaldi opera da oltre 20 anni nel settore delle ristrutturazioni d'interni, occupandosi di tutti gli aspetti del processo di ristrutturazione, dalla progettazione, all'esecuzione dei lavori e del progetto di interior design per la scelta delle forniture e degli arredamenti, anche su misura realizzati dalla nostra falegnameria.
Meet the Business Owner: Alessio D.
Imprenditore per vocazione, esteta consapevole della funzione rasserenatrice della bellezza, amante del lusso morigerato ed elegante, economista di formazione.
Dall'unione di queste inclinazioni personali, formazione ed esperienza, ho fondato il Gruppo Castaldi. Un network di professionisti, i migliori tra architetti, ingegneri, geometri, tecnici, impiantisti e artigiani che hanno trasformato il loro mestiere in una sorta di "culto" del proprio lavoro. Attualmente operativi a Roma, ma presto in tutta Italia, ci dedichiamo alla ristrutturazione di appartamenti, ville, alberghi e attività commerciali che sposino la nostra filosofia di "unico" e "ricercatezza", un servizio completo in cui il cliente è al centro delle proprie scelte con attorno un team di professionisti di primo livello.