Ich war mit meiner Frau am 24.07.2012 im Freibad am Südstrand ,2,50 pro Person .Es ist ein sehr schönes Freibad was für Familien aber auch für Jugendliche geeignet ist, da es ruhige liege Wiesen aber auch Volleyball so wie kleine Spielplätze bietet.
Die Wasserqualität ist Top! Nur der Gänse-kot ist ein bisschen störend was aber nicht weiter schlimm ist da mann im oberen Bereich im ein sauberes Fleckchen findet.Die Gastronomie ist ein Flop!Das Restaurant was auch direkt am See liegt und ein schönes Ambiente hat hält leider nicht was es verspricht! Der Kellner ist zwar sehr freundlich ,aber mit ca.20 Gästen die hauptsächlich was Trinken schon überfordert geschweige den das er einen wahrnimmt. Das Essen ist unter Imbissniveau, bestellt habe ich Pommes mit Schnitzel bekommen habe ich Pommes die mehr aus altem Fett bestanden als aus Kartoffeln,schmecken taten sie nach Fisch!Das Schnitzel ist nicht mal der Rede wert!Ich habe beides zurück geben lass ,bekam dann nach langer warte Zeit auch mal mein Bier(Nach dem ich das Essen zurück geben lassen habe) was ich vor dem Essen bestellt hatte.In der Zeit hätte ich schon im Supermarkt einen gr.Einkauf gemacht.Da ich aber auch was Essen wollte versuchte ich nach meinem Bierchen am Imbisswagen der am Eingangsberich aufgebaut ist wenigsten eine ordentliche Pommes zu bekommen,was sich dann aber auch als schwierig heraus stellte.Der völlig überforderte altere Mann im Imbisswagen scheint seien Job noch nicht lange zu machen Nur 3 Würstchen auf dem Grill aber 10 per. in der Warteschlange,-Eine Friteusé die 15 min braucht bis die Pommes fertig sind lässt ja schon lange Wartezeiten erahnen und zu guter letzt sagt der Herr nach dem er einer Frau die 5 per.vor mir war ihr Wechselgeld zurück gibt 60 Cent sind für mich ich hab kein Wechselgeld,da hab ich gedacht nach fast 30 min Wartezeit mit vollem Magen soll mann lieber nicht Schwimmen gehen und bin gegangen :)
Fazit: Freibad TOP Gastronomie FLOP (gr. Schrott)
Ps: nehmen Sie sich lieber ein Butterbrot mit wenn sie nicht 30min auf eine Pommes warten wollen und gehen sie bloß nicht ins Restraurant wenn sie ihr Geld nicht aus dem Fenster werfen wollen! read more