Kochen, Tafeln, Grillen und Schenken ist unser Motto - als klassisches Haushaltswarenfachgeschäft bieten wir Haushaltswaren, Elektrokleingeräte, Glas, Porzellan, Besteck, Grill und Geschenkartikel. Wir führen Marken wie z.B. Weber-Grill, WMF, Silit, Auerhahn, Robbe & Berking, Alessi, Arzberg, Dibbern, Hutschenreuther, Thomas, Rosenthal, Villeroy & Boch, Gmundner Keramik, Wüsthof, Kitchen Aid, Kenwood, Rösle, Kaiser, Le Creuset. D.h. Sie finden Trinkglas, Teller, Servietten, Tischwäsche, Leuchter, Pfannen, Töpfe, Backformen, Küchenhelfer, Grills, Grillzubehör, Holzkohlegrill, Gasgrill, Kaffeemaschine, Küchenmaschine, Toaster.
Established in 2002.
Gegründet 1847 in Freising - ist die Firma Grimm nach wie vor im Familienbesitz mit dem Standort in Freising und in Landshut. Neben den beiden Standorten gibt es den Online-Shop www.derhobbykoch.de - als Onlineshop für den ambitionierten Hobbykoch mit einem Sortimen rund um das Thema Kochen, Backen und Grillen. Im Ladengeschäft in Landshut sind wir eigentlich ein klassisches Haushaltswarenfachgeschäft. Aber neben den Haushaltswaren bieten wir ein großes Sortiment für den gedeckten Tisch (Porzellan, Glas, Besteck, Tischwäsche), an ausgefallenen Dekorationsartikel und Geschenkartikeln und alles für die kreative Küche (Topf, Pfanne, Küchenhelfer, Backform, Confiserie) bis hin zum Grillen im Outdoorbereich.
Meet the Business Owner: Johannes G.
Die Firma Grimm in Landshut ist ein inhabergeführtes Unternehmen. Johannes Grimm führt zusammen mit seiner Frau die Firma Grimm in Landshut mit einem Sortiment rund um das Kochen, Grillen, Tafeln und Schenken. Als leidenschaftlicher Hobbykoch wird das Sortiment ständig ergänzt geprüft und erweitert. Mit dem Romantik Hotel Fürstenhof in Landshut werden Kochkurse und Grillkochkurse angeboten. Zusätzlich zum stationären Fachhandel gibt es im Rahmen des multichannel den Online-Shop www.derhobbykoch.de für alle ambitionierten Hobbyköche und Griller.