Essen: OK, teilweise schon abgestanden *
Ambiente: teilweise zugestellt *
Gäste: in Nähe von Gruppen sehr laut
Personal: können nur bedingt deutsch, unaufmerksam (3 Leute ein Tisch 10min. bis Bedienung kommt zwecks Zahlen) *
Auswahl: vielseitig, jedoch fehlen Standarts wie gebackenes Schweinefleisch *
Nasszellen (Toiletten): Frauentoilette war großräumig, jedoch leicht veraltete Klobrillen dafür aber moderne Hygieneartikel (Seifenspender, ect.). Herrentoilette ebenfalls geräumig und sauber. Auf beiden Toiletten sind die angebauten Kondomaten ohne Funktion (leer,defekt, aus DM-Zeiten) *
Preis: ganz OK (große Cola 2,90EUR,kleine Cola 1,90EUR, Buffet 13,90EUR) *
Buffet: unübersichtlich, wild vermischt *
Buffet: unübersichtlich, wild vermischt **
Heute dachten mein Freund und ich wir gehen einmal Essen. Auf ein Tipp von einer Freundin gingen wir mit ihnen ins Grill & Wok Paradies. Als wir ankamen war alles soweit eigendlich ganz OK und wir gingen zum Buffet. Wir wussten zuerst nicht wo was ist und haben uns durchgekämpft. Schnell wurde uns klar, dass alles ziehmlich unübersichtlich und nix für uns ist. Ich persönlich habe schnell meine Leibspeise gebackenes Schweinefleisch vermisst, sowie andere Dinge. Es ist eher mongolisch als chinesisch. Zum Ende hin, wollten wir uns an den Desserts zu schaffen machen und fragten das Personal nach den Eissorten die die dort hatten. Nach dem 3. Servicepersonal wurde uns das gesagt, was wir schon vermuteten. Es war nichts beschrieben und das Eis im nachhinein auch nicht sehr lecker. Zwischen gefrierbrand und fehlendem Geschmack fand man Pistazieneis im Schokoeis und einen Eisportionierer im abgestandenem Wasser. Der Wackelpudding war ebenfalls ohne Geschmack und sehr Gelantinehaltig (Gummi). Als wir wir uns entschieden haben zu zahlen, warteten wir einige Zeit bis einer uns bemerkte das wir die Hand hebten. Nach dem Zahlen, gabs ein kleines Present für die weiblichen Gäste. Das war aber auch das einzist 'Gute'.
Fazit: Nix für uns, nächstes mal wieder zum viel besseren Fu-Man. read more