Ich liebe dieses Restaurant. Abende zu Tisch dürfen hier gern auch etwas länger dauern. Ob mit Freunden, Freundin oder Familie. Es ist für jedermann etwas dabei (ich absoluter Rindfleischfan, meine Freundin beschränkt sich meistens lieber auf das Buffett und ist trotzdem jedes Mal sehr zufrieden)
Das Ambiente gefällt mir sehr gut. Es ist gemütlich gehalten, modernes Design, hochwertiges Inventar. Sitzplätze in normaler Höhe sowohl auch Plätze mit Hochstühlen verfügbar.
Die Karte bietet eine gute Auswahl an fertig zusammengestellten Gerichten. Der Renner ist aber doch die Wahl eines Fleischgerichts mit Buffett satt. Die Steaks sind absolut lecker! Mit Abstand das Beste was ich in der Umgebung (und auch darüber hinaus) gegessen habe! In der Küche wird sich viel Mühe mit dem Fleisch gegeben und das schmeckt man auch! Das Buffett bietet eine gute Auswahl an Gemüse als auch zubereitete Salate, die ebenfalls alle sehr lecker sind! Das selbstgebackene Brot ist der Knüller!! Dressings, Cracker, Knabbergebäck...alles da. Abgerundet wird das Buffett dann mit Kartoffelecken oder normalen Pellkartoffeln. Warm natürlich und das alles so viel man möchte. Wir mussten bislang nie lange auf unser Essen warten und hatten trotzdem genug Zeit unsere erste Wahl vom Buffett aufzuessen.
Verschiedene Tage, verschiedene Angebote (XXL-Tag, Spar-Tag).
Die Bedienung ist stets freundlich und dezent. Preislich befindet sich alles in einem absolut fairen Rahmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! read more