Wir waren am vergangenen Sonntag im Golden Cup zum Brunchen. Man lässt sich ja sehr schnell von negativen Bemerkungen beeinflussen aber wir probieren selbst immer etwas aus und sagen anschließend unsere Meinung. Den Gutschein hierfür hatten wir auch über Groupon gekauft. Natürlich haben wir uns vorab über das Internet informiert wo genau die Location liegt und wie weit das von uns entfernt ist. Nach dem kurzen Überblick haben wir den Gutschein dann gekauft. So nun kommen wir mal zu der Bewertung und gehen das Ganze etwas strukturiert an.
1. Anfahrt und Lage
Die Location liegt direkt an der Hauptstrasse über einem Autohaus. Parkplätze sind dort kaum vorhanden aber da das Autohaus am Sonntag geschlossen hat war es kein Problem auf dem Hof zu parken. Es sei angemerkt, dass man im Lokal selbst überhaupt nichts von der Hauptstrasse aus hört. Was uns jedoch im Nachhinein aufgefallen ist, die Location ist nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Aber das ist ein Punkt, den man nicht als Punktabzug sehen sollte. Schließlich gibt es auch zig andere Locations wo dies ebenfalls nicht der Fall ist.
2. Begrüßung
Direkt beim Eingang wurden wir sofort (dauerte nicht einmal ne Minute) von einer sehr netten, jungen Damen begrüßt. Uns wurde freigestellt, ob wir lieber am Tisch auf Stühlen sitzen wollen oder ganz gemütlich auf der Couch. Wir haben uns für das Homeambiente entschieden und auf der Couch Platz genommen. Kurze Zeit später kam die Bedienung und hat die Getränkebestellung aufgenommen. Ging alles super schnell.
3. Brunch und Speiseauswahl
Um Punkt 11Uhr wurde der Brunch eröffnet. Wir haben uns erstmal etwas Zeit genommen und den ersten Ansturm abgewartet. Ist ja ganz normal, dass sich nicht jeder sofort bedienen kann. Was uns beim Warten jedoch aufgefallen ist, die Leute waren oftmals sehr gierig und haben sich die Teller unnötig überhäuft. Was uns bei dem Wort Brunch jedoch etwas irritierte, denn es heißt ja, man darf öfters zum Buffet gehen. Also warum immer die Teller voll packen, wenn man das dann doch nicht aufißt? Uns nicht verständlich. Nach nicht einmal 10 Minuten sind dann auch wir zum Buffet. Sauberes Geschirr, Besteck und Servietten waren gleich zu Anfang aufgestellt. Zu der Brot- und Brötchenauswahl ist zu sagen, dass hierbei überhaupt nichts zu meckern war. Schwarzbrot, Brötchen in hell und dunkel, alles da und sogar die versprochenen Croissants. Cornflakes und Milch wurden ebenfalls angeboten. Es gab eine große Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten als auch Aufschnitt wie Pute, Lachs, Salami, Schinken, gekochte Eier und Rührei. Tomaten und Mozzarella alles in ausreichender Menge. Und für die Englishliebhaber sogar Würstchen mit Brattkartoffeln und Fischstäbchen. Natürlich auch Marmelade und Nutella. Nachtisch: Pana Cotta, frisches Obst. Ein Hoch auf den Koch, das Panna Cotta war der Hammer. Das Personal war sehr aufmerksam und hat das Buffet immer wieder neu aufgefüllt. Von unserer Seite aus gab es gar nichts zu beanstanden und wir hatten auch nicht das Gefühl, dass die anderen Gäste sich beschwert hatten oder nicht zufrieden waren. Ganz im Gegenteil. Daher können wir Beide hier definitiv 5 Sterne vergeben. Preis- Leistungsverhältnis war mehr als gut. Ich meine, wenn man 10Euro für einen Brunch für zwei Personen ausgibt, was erwartet man denn noch mehr an Auswahl? Zu dem sei ja auch gesagt, es handelt sich um kein 5 Sterne Restaurant an der Elbe, daher können wir Beide die Kritik der Anderen hier bei Qype leider überhaupt nicht nachvollziehen. Für uns war es ein Erfolg und wir verbrachten einen schönen Tag dort. Manchmal lässt man sich ja auch von der schlechten Kritik anderer anstecken und sucht das Haar in der Suppe, wo es keins gibt. Ich empfehle jedem macht Euch selbst ein Bild und lasst Euch nicht von schlechter Kritik beeinflussen, geht unvoreingenommen an die Sache ran. Wir tun das immer so und wurden nur selten enttäuscht hier auf jeden Fall nicht.
Vielen Dank an das Team vom Golden Cup, wir sind satt geworden und freuen uns auf einen der nächsten Besuche bei Euch.
Es hat Spass gemacht! read more