Ich war vor 2 Wochen am Samstag das erste mal im Globetrotter, seit es von einem Jungen Mann übernommen wurde.
Um ehrlich zu sein, waren wir etwas skeptisch, ob die Qualität noch die gleiche ist. ABER es war noch besser!!!!!!!!!
Die Bedienung hat uns gleich mit einem sehr freundlichen Lächeln zu unserem reservierten Tisch gleich am Eingang gebeten und die KArten gebracht.
Da unsere Frauen mal wieder nicht wussten, was sie trinken sollen hat die Servicekraft Sie beraten. Die Frau kann Ihre Arbeit!!!! Die wusste alles und ist genau auf die Gesvhmacksrichtung unserer Frauen eingegangen. Bei meinem 2. Cocktail habe ich mich von der Servicekraft überraschen lassen. Ich wollte etwas frisches und das hat sie mir auch gebracht. Green Sex Maschin sehr zu empfehlen.
Unsere Essen war in gerade einmal 20 Minuten fertig, obwohl die Bar voll war, und es war sagenhaft!!!!! Kompliment an den Koch!!!
Beim vorhergehenden Chef " Jochen" war eine Wartezeit von einer Stunde die normalität. Auch die Getränke waren so schnell wie noch nie da.
Der Umgangston hat sich sehr verändert.
Der neue Chef macht einen sehr ruhigen, freundlichen dennoch Erfahrenen Eindruck, besonders was Personalführung angeht, denn das konnte man ja bei dem alten Chef zum Teil nicht mit ansehen, wie er mit seinen Servicekräften umgegangen ist.
Mein Fazit für den Globetrotter:
Preis Leistungsverhältniss: TOP
Sagenhaftes Essen, spitzen Cocktails und Servicekräfte, die was von Ihrem Job verstehen! So soll es sein und dann kommt man auch gerne wieder!
Wir freuen uns auf jeden Fall auf das nächste mal.
Weiter so Globetrotter Team read more