Unmöglich!
Ich hatte einen Tisch reserviert und es wurde bei Ankunft gesagt wir könnten uns einen Tisch aussuchen: gesagt, getan nehmen wir den Tisch im Halbschatten, da es das Wetter außerordentlich gut mit uns meinte. Ganz im Gegensatz zur Bedienung. Freundlich wurden wir darauf hingewießen das außgerechnet dieser Tisch nicht mit gemeint gewesen sei und es wurde ein schnell ein von der Bedienung mitgebrachtes Reserviert Schild vor meiner Nase plaziert.
Als wir keine Anstalten machten den Platz zu räumen der Tisch werde wohl 15:oo Uhr benötigt und es war noch nichtmal 13:30 / die Zeit reicht für ein Mittagessen in der Regel, so dass der Tisch 15:oo Uhr locker wieder zur Verfügung gestanden hätte mied die Bedienung den Tisch für die nächsten 20 Minuten.
Die Speisekarten wurden von uns selbst geholt. Wieder warten. Dann mussten wir der Bedienung freundlich zu verstehen gegeben (hinterhergelaufen da der Bogen um den unerlaubten Tisch erstaunlich groß war) man möchte dann gern einmal die Bestellung aufgeben.
Weitere fünf Minuten war's dann endlich so weit und wir konnten ordern.
Die Essen kamen Schlussendlich so weit gestaffelt, dass der erste Teller bereits leer war als der sechste und letzte Teller den Tisch überhaupt erst erreichte!
Das ist Schade da wir es jetzt der unmöglichen Bedienung gleich tun und einen weiten Bogen um das ansonsten nicht schlechte Lokal machen werden.
FAZIT:
Wer möglichst unfreundlich bedient werden und seiner Tischgesellschaft gern beim Essen zusehen möchte ehe er selbst etwas bekommt, dem sei das Glashaus wärmstens empfohlen allen anderen empfehlen wir den weiten Bogen! read more