bonjour, j'ai rencontré le docteur beilin il y a deux semaines pour la premiere fois. Bien qu'ayant lu ce commentaire negatif ci-dessus, j'ai quand même tenté ma chance car j'avais vu des interventions où elle me paraissait très compétente dans son domaine. Elle m'a reçu et écouté tres attentivement, m'a bien expliqué tout ce qui était possible de faire par rapport à mes demandes et attentes (relâchement bas visage et petit bedon flagada). Peut être que c'etait la rentrée, peut être qu'elle avait plus de temps ce jour là mais elle s'est vraiment montrée tres attentive. Effectivement, pour la partie tripolar on est confié à son assistante mais je ne vois pas où est le problème puisque celle ci a été formée pour ce soin et en plus on sent bien qu'elle possède des gestes très surs,et j'ai beaucoup aimé le côté profondément humain de cette assistante et son écoute et puis elle rigole et moi j'aime bien les gens qui rigolent.
Toutefois pour ce qui est des injections c'est bien le docteur Beilin qui me les a faites. Là encore, tout le long, elle m'a expliqué ce qu'elle faisait, quels étaient les produits qu'elle utilisait et les possibles effets secondaires. Je dois dire que toute ma visite a été positive. Depuis j'y suis retournée une fois pour continuer mes soins, et j'ai vraiment eu l'impression d'être accueillie comme une vieille connaissance. Ce n'est pas rigide comme cabinet, on ne vous regarde pas de haut et je vous assure que ce docteur prend le temps de repondre (j'ai toujours des dizaines de questions). Je ne fais pas l'apologie de ce docteur, je ne la connais pas, outre les soins qu'elle me fait. C'est cher, mais j'ai vérifier les tarifs auprès d'autres cabinets avant de la choisir, et ma foi, je dirai qu'elle est dans la norme. Je suis pour le moment satisfaite de ce qu'elle m'apporte et puis surtout mon espoir, c'est que lorsque je la regarde, si belle, je me dis que ce qu'elle fait pour elle, elle doit bien pouvoir le faire à ses patientes.Si ca intéresse certain(e)s, je peux faire un p'tit bilan ici au bout de 5- 6 séances. J'ai tellement cherché sur Internet des témoignages, que si ca peut rendre service à quelqu'un, je le ferai avec plaisir. read more