Ich fange mit dem Positiven an: Und das sind die Preise!
Und dann aber PUNKT!!! Das aller erste Mal, als ich dort war, bekam ich eine sehr gute Beratung über Whisky und war auch begeistert, dass zumindest ein kompetenter Verkäufer dort ausser montags arbeitet, der auch weiss, was sich in den meisten Whisky-Flaschen befindet.
Diese Beratung erwies sich aber bald als ein EINZIGES und nicht reproduzierbares Ereignis!!!!
Inzwischen finde ich die Jungs in diesem Geschäft, die sich so cool und lässig tun, teilweise sehr unfreundlich und KUNDENFERN!
Manchmal traut man sich erst gar nicht, zu einem Produkt iwas zu fragen, weil man nur dumme oder gar abweisende Kommentare als Antwort rüber gemault bekommt!!!
Vor ein paar Tagen bekam ich sogar vor der Kasse die schroffe Aussage direkt vors Gesicht geballert: ich bin eigentlich heute nicht hier, wobei sich der Verkäufer in einem Zug umdrehte, und mich buchstäblich mit einer Whisky-Flasche der Preisordnung von 99 Euro in der Hand dort STEHEN LIESS!!!
Ich hatte dann den schönen Whisky, den ich mir ausgesucht hatte, wieder ins Regal gestellt und bin dann raus gegangen.
Ich glaube nicht, dass sich irgend ein Kunde mit einem Rest an Selbstachtung das antun möchte, weil bloss VIELLEICHT die Ware dort paar Euro weniger kostet!
Das habe ich mir nicht nötig, daher kaufe ich meine Sachen, selbst wenn sie iwo anders etwas teurer sind, nicht mehr in diesem Geschäft, OBWOHL ich ein paar Meter von Wolfs Getränkegeschäft entfernt wohne!!!!
Es ist eine schon eine beachtilche Leistung, wenn die Bedienung eines Geschäftes es DOCH schafft, Kunden, die direkt neben an wohnen, dermassen zu vergraulen, so dass diese den Weg in die Innenstadt auf sich nehmen, um ihre Waren dort zu kaufen!!!!
GRATULATION!!!!! read more