Schon viele Friseure durchkreuzten mein Leben und somit das meiner Haare. Und diese vielen Figaros haben nicht nur gutes mit uns angestellt. Ich würde mich demzufolge als absolut "friseurgeschädigt" bezeichnen. Zum Glück bin ich dann auf meine Friseurin getroffen, die erst in einem anderen Laden in HH tätig war. Als sie mir dann mitteilte, dass sie nun bald in einem anderen Friseurgeschäft arbeiten würde, dachte ich erst "Oh Gott, wieder eine gute Friseurin weg!". Als sich herausstellte, dass sie nur innerhalb HHs wechseln würde, war aber alles gut :-). Ich bin bislang noch nie enttäuscht worden: ich sage "wie immer" und gebe ein paar statements zum letzten Schnitt (immer gut!) und gehe jedes Mal hoch zufrieden nach Hause. Bei mir wird nun nicht sooo viel außergewöhnliches gemacht. Bei langen blonden, leicht gestuften Haaren reduziert sich mein Schneidewunsch idR auf Spitzenschneiden und in- Form-bringen. Farbe brauche ich nicht, von daher kann ich nichts dazu sagen. Doch auch bei langen Haaren (mit einer leichten Welle) kann man viel falsch machen :-) Bei meiner Friseurin ist das noch nie der Fall gewesen :-))
Der Laden selbst ist geschmackvoll eingerichtet. Die Stimmung dort ist angenehm und nicht stressig oder laut. Man wird stets freundlich und natürlich empfangen und bekommt auf Wunsch auch das eine oder andere Heiß- bzw. Kaltgetränk. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist meines Erachtens in Ordnung. Ich zahle lieber für Qualität und Ambiente etwas mehr als beim "10- Euro-Friseur", dafür habe ich aber auch hinterher keinen Ärger oder Enttäuschung zu erwarten. Als sehr positiv empfinde ich auch die Tatsache, dass man dort nciht irgendwelche Produkte "aufgeschwatzt" bekommt. Wenn man möchte, bekommt man die Beratung, aber es entsteht nie das Gefühl, dann das Produkt, nach welchem man sich erkundigt hat, nun auch kaufen "zu müssen".
Habe schon zwei Freundinnen dorthin gelotst, und beide waren auch zufrieden..Alles in allem also sehr empfehlenswert! read more