Der einzige Fahrradladen, bei dem man auch mit seiner alten heiß geliebten Klapperkiste auftauchen darf und gut behandelt wird, ohne das man gleich ein neues Fahrrad kaufen soll. Auch mit meinem neuen Fahrrad gehe ich immer hier her. letztens klapperte meine Kette, er kommt mit raus guckt es sich an, zückt seine Zange macht was und sagt: Das kostet nix, komm nächstes mal einfach wieder. Ich hatte ein Problem und der hat das in 2 Sekunden gelöst. Mein neues Fahrrad wollte ich fit machen für eine längere Fahrradtour. Bei einem anderen Geschäft habe ich nicht bekommen was ich wollte oder hätte bei noch einem anderen erst 4 tage warten müssen. Außerdem hatten die in anderen Fahradläden mein eines Ersatzteil nicht da. Ich werde hier in Marburg nie wieder in einen Fahrradladen gehen. Der Umgangston bei pedelszus ist etwas brummig, aber wenigstens lieben sie Fahrräder, da ist es mir egal wie ich behandelt werde. ich sage nur, schnell, zuverlässig, preislich völlig okay, man kann vorher sagen, wenn die Reparatur einen bestimmten Preis nicht überschreiten soll und auch ältere Fahrräder werden hier gerne gesehen. Jederzeit wieder. read more