Heute zu Abend gegessen im Gennaros und ich kann ohne Einschränkung sagen, es war rundherum wirklich gut.
Tisch bestellt ohne geht es wohl gar nicht mehr, das spricht auch für sich. Das Lokal ist fast immer am Abend ausgebucht. Es ist ja auch nicht groß und das Ambiente ist weder übertrieben noch zu kühl. Kleiner Tipp, sagen sie genau an welchem Tisch sie stizen wollen, sonst ist es vielleicht der Katzentisch und das ist nicht die reine Freude weil es auch für einen Teilnehmer am Zweiertisch zu kühl wird wegen der Nähe zur Tür.
Die Vorspeise, Vitello tonnato frisch und lecker und der Wildkräutersalat frich und sehr aromatisch, auch die Dressing. Die Jakobsmuscheln hätte ich mir etwas mehr angebraten gewünscht, aber darüber kann man streiten. Mein Fisch war wunderbar. Frisch undauf dem Spinatbett und der sehr leichten Sosse (Weinschaum) ein Genuss. Mein Partner hatte sich für die Feigen-Tortellini entschieden und wie ich feststellen konnte war auch er bis auf den letzten Biss sehr zufrieden.
Wenn man also nicht unbedingt 300 EUR bei Carmelo Grecco ausgeben will, dann ist Gennaros eine fast gleichwertige Alternative!
Kein Dessert weil leider total satt, d.h. die Portionen waren ausreichend -eigentlich gerade die Fischportion sehr reichlich.
Was die Weinauswahl betrifft, so kann ich mich mit den offenen Weinen sehr gut begnügen. Der Chardonnay ist mein Lieblingswein und der Wein aus Kalabrien war mir ein wenig zu heftig, meinem Partner hat er sehr gut geschmeckt Rotwein passte eben besser zu den Nudeln.
Der Service wenn er denn von Gennaros persönlich geleistet wird ist sehr aufmerksam um nicht zu sagen sehr zugewandt.
Der Kellner hatte leider deutlich Defizite was das Erinnern an Bestellungen betrifft. Naja, es war kein wirklich ärgerliches Manko.
Alles in Allem, ein sehr gelungener befriedigender Abend wenn man von unserem leider nicht optimalen Tisch (sicher in Zukunft anders zu regeln!) einmal absieht. read more