Wir kamen zu viert aus Madrid und logierten vom 4. - 8.Okt. 2015 in Bodman auf der deutschen Seite des Bodensees. Am 6.Okt. haben wir mit unserem Leihwagen einen Abstecher ohne Ziel auf die österreichische Seite nach Dornbirn gemacht, wo wir dann rein zufällig auf dieses wunderbare Restaurant stiessen, wo wir es uns auf der schönen Terrasse gemütlich machten. Wir waren dann sowohl von der Qualität der Speisen als auch vom herrlichen Vetliner-Wein aus der Wachau völlig überrascht. Natürlich durfte ein Schnappschuss unter dem sich im Innenraum befindenden Konterfei von Franz-Josef, dem vorletzten Kaiser der Donaumonarchie nicht fehlen, der im Familien- und Freundeskreis später die Runde machte. Diesen kleinen Gefallen verdanken wir der stets zuvorkommenden und professionellen Bedienung mit dem Namen Thomas. Unser Aufenthalt an jenem ruhigen und schönen Ort hat dazu geführt, dass wir erst viel später als vorgesehen nach einem vorzüglichen Marile-Obstler zurück in unser Hotel nach Bodman aufbrachen. Wann immer wir erneut an unserem geliebten Bodensee sein werden, kommen wir wieder ! read more