"wow sooooo schön", "man sieht, die haben den Blick fürs Detail", "Die Bilder sind ja wunderschöööööööön geworden! Wahnsinn!", "Was für wunderschöne Fotos. Ich glaube das war wirklich der schönste Tag in eurem Leben....ihr seht soooo glücklich aus", "Die Fotos sind wunderschön geworden und eine wundervolle Erinnerung an euren wichtigsten Tag. Ich freue mich sehr für euch.", "Geile Fotos!!!", "980 Bilder, hehe, schöne vor allem", "sooo schöne Bilder, oh Mann", "Oh wie toll!!! Hab mir gerade ALLE angeguckt! Super schön! War eine wunderbare Hochzeit", "Die Fotos sind toll geworden", "Super schöne Fotos!!!", "Geiel!".....Und das waren nur die ungefragten Meinungen der Hochzeitsgäste. Liebe Sophie, liebe Chrissi, ein ganz großes Dankeschön an euch beide. Die Meinung unserer Gäste können wir nur teilen, dazu kommt auch noch euer zauberhaftes Wesen vor, während und nach der Hochzeit. Die Kommunikation lief liebevoll und reibungslos ab. Wir sind so glücklich euch an unserer Seite gehabt zu haben. Euer Brautpaar Jorina und Mario read more