Reichliche Auswahl, sauberes Restaurant und nicht zuletzt das freundliche Personal machen das Fuji zu einem guten Anlaufpunkt für einen gemütlichen Abend.
Neben dem im Haus zubereiteten Sushi werden Miso-Suppe, kalte und warme Beilagen und Nachtisch angeboten, man speist wahlweise nach Karte oder vom Band.
All You Can Eat gibt es Abends und am Wochenende für knapp 20,- EUR, mittags zahlt man weniger. Gerade am Wochenende sollte man reservieren, da es oft sehr voll wird.
Auf dem Band und am kleinen Buffet findet man neben dem Sushi auch
Salate, Beilagen und Nachspeisen (hier besonders beliebt:
Wackelpuddingwüfel!), sollte man etwas vermissen, kann man beim netten Personal nachfragen und bekommt es auch.
Will man zu hause essen, zahlt man um die zehn Euro und darf sich eine
vom Personal ausgehändigte Schale vom Band füllen auch das ein sehr
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hier wurde die Authentizität angesprochen natürlich, wenn ich echtes Sushi haben will, dann muss ich dafür nach Düsseldorf, Berlin oder Hannover (zumindest kenne ich dort die entsprechende Restaurants). Hier in Trier bleibt es mein Lieblings-Running Sushi.
Was die Kundenbindung angeht: Einfach nur klasse! Als Stammgäste werden wir erkannt, mit einem freundlichen Winken aus der Küche begrüßt und bekommen nach Ende der Futterei ein Getränk auf's Haus auch wenn wir uns mal wieder verquatschen und am Ende die letzten Gäste sind. Auf unsere Entschuldigungen reagiert man mit einem Lachen und fordert uns auf, uns nicht zu beeilen. Habe ich übrigens auch oft genug bei anderen Gästegruppen beobachten können!
Dass das vielleicht nicht für jeden Gast/schon beim ersten Besuch gilt, ist meines Erachtens nach kein Grund, das Fuji abzuwerten. Nicht vergessen: Das ist ein Geschenk der Küche, die dürfen sich aussuchen, wen sie beschenken. :)
Für Gäste mit gutem Hunger lohnt es sich hier wirklich wenn man mal überschlägt, was man anderswo in Trier für die Mengen zahlen würde, kommt man auf deutlich höhere Rechnungen. Beim letzten Besuch haben wir mitgerechnet und wären pro Person gut über 60,- gewesen im Fujis haben wir knapp 20,- plus Getränke bezahlt. Klar wer nach einer Miso-Suppe und vier Nigiri satt ist, wird anderswo billiger essen. Das gilt aber für jedes All You Can Eat.
Alles in Allem ein schönes Running Sushi, das ich auch weiterhin gut einmal im Quartal besuchen werde! read more