Ich kann den Friseur Rahm (der ja immer noch so heißt, da Herr Rahm seinen Namen mit übergeben hat) auch nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Niemand hat meine Haare so schön geföhnt wie Herr Rahm und Frau Burggraf. Außerdem konnte er eine schreckliche von mir selbst gefärbte Farbe wieder entfernen und hat die schönsten Frisuren gemacht. (Mit den Haaren müssen Sie heute Abend aber noch ausgehen!) Nachdem ich jetzt ein paar Jahre eher kurze Haare hatte und nur ab und zu mal zum 12-EUR-Friseur gegangen bin, hatte ich mich auf die freundliche und unhektische, nicht mit lauter Musik bedröhnte Atmosphäre gefreut. Dass Herr Rahm nicht mehr da ist, wusste ich gar nicht, deswegen habe ich ihn bei meinem Besuch sehr vermisst, denn solch charismatische Personen findet man selten aber auch Frau Burggraf und die andere Mitarbeiterin (Kiki?) haben meine Haare super geschnitten. Da ich meine Haare wachsen lassen will, werde ich jetzt erst mal zu gar keinem Friseur gehen, aber wenn, dann bestimmt wieder dorthin! :) read more