Businesscenter - Arbeiten unter Freunden
Wir sind eine der größten Bürogemeinschaften in ganz Deutschland. Bei uns kannst Du ein modernes Büro mieten und Dich mit über 1000 Friends vernetzen. Networking heißt hier das große Stichwort. Tausche Dich mit Deinen Nachbarn bei einem Kaffee aus. So kannst Du neue Kontakte auf beruflicher und privater Ebene knüpfen.
Unser Bürogebäude wird gemeinschaftlich genutzt. Das bedeutet eine Synergie auf allen Ebenen. Du hast keine Lust, in einem anonymen Büro zu arbeiten? Dann bist Du bei Friendsfactory richtig. Wir sind eine Bürogemeinschaft mit Charakter und bieten Dir ein Büro in Top Lage. Von 10 m² bis 400 m² - Du entscheidest, welche Größe Dein neues Büro haben soll.
Established in 2004.
Friendsfactory AG
Was ist Friendsfactory?
"Es geht um Beruf, Liebe, Beziehungen, Karrieren, die Zeit in deinem Leben, wenn alles möglich ist, was wirklich aufregend ist.
Es geht um die Suche nach deinem Traumjob, Liebe, Bindung und Sicherheit und die damit einhergehende Angst vor all dem.
Es geht um Freundschaft, denn wenn du jung und allein in der Stadt bist, dann sind deine Freunde deine Familie."
Friendsfactory eben :)
Auf die beste Zeit in Deinem Leben...Stay Hungry - Stay Foolish
Gregor Gebhardt
Meet the Manager: Nina B.
Leitung Marketing
Als Marketingleitung hat Nina vom Social Media über Kooperationen, der Bearbeitung der Website, Öffentlichkeitsarbeit, Sponsoring und interne Kommunikation alles fest im Griff.