Der Service ist leider (wie schon in anderen Kritiken beschrieben) an Unfreundlichkeit kaum zu toppen! Begrüßt wird man schon mal nicht. Dann hab ich erst ein falschen Getränk bekommen, die Bedienung hat das beim hinstellen selbst bemerkt und genervt wieder mitgenommen. So weit, so gut. Hab dann auch noch ein falsches Essen bekommen, was sowohl die Köchin, als auch die Bedienung bemerkt haben, mir aber trotzdem gebracht haben, mit dem Hinweis, wenn ich es nicht wolle, könne ich es ja zurückgehen lassen. Hab es dann genommen, weil ich großen Hunger hatte. Begeistern war ich aber nicht, weil ich eben etwas anderes bestellt hatte und das, was ich bekommen hab, nicht wirklich mochte. Eine Minute später kam dann wutentbrannt die Köchin raus und hat mich angeschrien (wirklich angeschrien!), warum ich denn so unfreundlich wäre. Ich konnte es echt nicht glauben, so was unverschämtes hab ich selten erlebt! Und das , obwohl ich das falsche Essen noch nicht mal zurückgehen hab lassen! Unglaublich, ich rate jedem davon ab, in dieses Lokal zu gehen! Wenn man nicht bereit ist,den Gästen ein Mindestmaß an Freundlichkeit entgegenzubringen, sollte man sich einen anderen Job suchen, in der Gastronomie ist man da definitiv falsch! Um noch was Positives zu sagen: Soweit ich es beurteilen kann, sind die Männer freundlicher und das Essen ganz ok. read more