Kaffeehaus TOP, manche Gäste FLOP! Wir waren vor 2 Tagen bei "Frau Lüske" und haben, auf der großen Terrasse, tolles Eis gegessen. Die Servicekraft fragte uns ganz herzlich, ob wir einen Getränkewunsch zum Eis hätten, daraufhin beschlossen wir einen Milchkaffee und eine Tasse Kaffee zu nehmen. Aber man darf auch mit der Kugel Eis am Tisch sitzen, ohne etwas aus der Karte zu bestellen. TOP!
Was NICHT so TOP ist, war ein Gast am neben Tisch. Der bekam Kuchen von der Bedienung mit dem Satz " Getränke kommen gleich nach" einen kurzen Moment später beschwerte er sich laut und unhöflich bei der Bedienung , warum er sooooolang warten müsse. 10 Minuten auf Kaffee zu warten, wäre ihm zu lang, wegen seinem Kind im Kinderwagen. Er ließ die Bedienung nicht zu Wort kommen, bezahlte, schimpfte und ging einige Minuten später.
Wir können nur sagen, der Kaffee und das Eis waren lecker und wir warten gern 10 Minuten. In anderen Cafés geht's auch nicht schneller, es sei denn da ist nix los. Wir finden es ist ein schönes Café mit großen Fenstern und für die kalten Tage ein Kamin. Große Terrasse für die warmen Tage. Es gibt nicht nur Kuchen, sondern auch Frühstück und eine kleine feine Speisenkarte. Die Küche ist von 9-21 Uhr. Wir kommen wieder! Allein schon wegen der netten Bedienung! read more