-ALERTE-FORESTA LUMINA-
Dimanche soir j'achète 2 billets avec mon cellulaire pour y aller le lundi soir. Petite sortie avec ma petite fille de 7 ans avant la rentrée des classes. Le système est très long avant d'accepter ma commande, mais il finit par me dire que ma commande est acceptée. J'ouvre le lien pour enregistrer mes billets et je vois que c'est indiqué à 22h10. Ça n'a pas de bon sens, cela fait longtemps que ma petite fille dort. J'appelle et impossible d'obtenir la ligne, je laisse un message sur la boîte vocale. Je vais voir en ligne afin de laisser aussi un email.
Le lendemain matin 10h aucune nouvelle, je suis toujours prise avec mes billets de 22h10 pour ce soir. Je rappelle, je laisse de un nouveau message sur la boîte vocale, car pas de réponse et je retourne laisser un email.
En pm une dame Annick retourne mon message et m'explique que BEAUCOUP DE GENS se plaignent et qu'avant l'achat, j'ai accepté les conditions d'achat. J'essaie d'expliquer que le système buguait et quand il a accepté mon paiement, le billet m'indiquait 22h10. Jamais j'ai eu l'option de choisir l'heure qui me convient!
Annick me répond que je ne dois pas l'avoir vu! J'essaie de lui expliquer que c'est impossible, j'y vais avec ma petite fille de 7 ans et qu'elle dort habituellement à cette heure. Annick me répond que c'est beaucoup plus les parents qui sont fatigués que les enfants. Comme j'ai de la misère à placer un mot et je constate que Annick me manque de respect comme cliente, je demande à parler avec son supérieur. Annick me dit qu'elle est occupée et que je dois rappeler. Je lui demande de lui donner mes coordonnées, afin qu'elle puisse me rejoindre quand elle sera disponible. Annick se met à rire. Je lui demande pourquoi elle trouve cela drôle? Parce que ma supérieure est avec sa bosse. Je lui répond qu'elles peuvent m'appeler tous les 2, il n'y a pas de soucis!
1h environ plus tard, une dame m'appelle pour déplacer la date de l'activité. J'essaie d'expliquer ce pourquoi je voulais déplacer, et que la personne qui m'a appelé ne me laissait pas placer un mot. La personne me dit: c'est toi qui a laissé des messages partout? Je lui demande si je parle à cette même personne qui ne me laissait pas dire un mot? Elle me confirme que c'est plutôt moi qui ne lui laissait pas dire un mot (je me demande si cette conversation a été enregistrée..). Vraiment ça fait longtemps que je n'avais pas parlé à une personne aux services clients qui n'a pas les QUALITÉS NÉCESSAIRES!!!
J'essaie de lui expliquer de nouveau, le bog avec le système et de lui rappeler que si plusieurs personnes se plaignent, c'est qu'il y a vraiment un bog!!! Je constate que ANNICK ne coopère pas et qu'elle veut absolument régler le problème le plus rapidement possible, c'est-à-dire changer ma date, afin que je sois satisfaite et que ANNICK puisse raccrocher.
Je n'ai pas l'habitude d'écrire mes petits problèmes de la vie... SAUVE QUE LÀ, JE PENSE À TOUS LES PARENTS OU GRAND-PARENTS ou PERSONNES QUI SONT FAIT AVOIR... JE PENSE À CE RÉGLEMENT que Annick m'a expliqué, que je ne peux pas demander une annulation ou un changement de date.
Voici ce que la loi du consommateur NOUS DIT, en ce qui concerne cet achat en ligne où il n'y a pas été possible, POUR MOI, de choisir l'heure et que le système m'a imposé 22h10.
Vous n'avez pas divulgué tous les renseignements obligatoires avant la conclusion du contrat.
Les renseignements obligatoires n'ont pas été présentés de la manière requise par la loi.
Vous n'avez pas clairement donné au consommateur la possibilité d'accepter ou de refuser votre proposition, ou d'en corriger les erreurs.
Le contrat ne contient pas tous les renseignements obligatoires.
Le contrat que vous avez transmis ne peut facilement être conservé et imprimé.
7 jours suivant la réception de l'exemplaire du contrat
JE PENSE AU SERVICE CLIENT DE FORESTA LUMINA. Sont-ils au courant pour Annick, est-ce le genre de service qu'ils offrent aux clients où c'est une façon de vendre les billets qui sont trop tardifs pour la plupart des gens qui n'arrivent peut-être pas à vendre!!!
Beaucoup de questionnement concernant aussi d'autres entreprises... mais pour l'instant, je veux DÉMARRER UNE VAGUE D'INFORMATION ET espérant que le tout va se rendre à l'entreprise et à tous ceux qui manquaient d'info concernant cette entreprises.
Une dame m'a contacté car elle a vécu la même situation que moi à 3 reprises! Foresta Lumina lors du 2e contact, voyant que j'insistais pour changer d'heure, même si Annick me disait que ce n'était pas possible et que beaucoup de gens se plaingnaient (qu'elle m'a dit), Annick m'a proposé de changer d'heure tout en m'insultant. Que celui qui n'a jamais eu de BOGUE lève la main. Les machines ne SONT PAS DES HUMAINs!!! 1. Je veux que les gens puissent être au courant de cette situation et si Annick ou autre employé de cette place, leurs disent que cela n'est pas possible que c'est possible. 2. Un coordonnateur de cette place a fait un post (sou read more