Also ich gehe jetzt seit November 2014 ins Fit Star in Perlach und bin super zufrieden. Das Studio ist immer sehr gepflegt und sauber und es gibt ausreichend Geräte zum Trainieren (beinahe alle Geräte sind mindestens doppelt vorhanden, sodass es nur sehr selten vorkommt, dass man einmal warten muss und auch die Cardio Geräte sind ausreichend vorhanden). Bis ca. 17 Uhr ist das Training besonders angenehm, da es nicht so überfüllt ist. Das Personal, inklusive der Chefin, ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und hat sicherlich dazu beigetragen, dass ich mich hier schnell wohlgefühlt hab und Spaß am Training, v.a. Krafttraining, gefunden habe. Auf Anfrage erstellen sie auch Trainingspläne und nehmen sich Zeit, diese genau zu erklären und die Übungen zu zeigen. Auch sonst stehen sie immer für eine Beratung zur Verfügung und sind sehr aufmerksam, wenn man beispielsweise eine Übung falsch ausführt. Ich hatte vorher wirklich absolut gar nichts mit Sport am Hut und hab mich einfach aus einer Laune heraus angemeldet, geh jetzt allerdings regelmäßig an 5-6 Tagen dort trainieren, weil mich das Studio in Perlach wirklich in allen Bereichen überzeugt hat. Ich kann es mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen. read more