Nun ja, ich war mit meinen Eltern in diesem Fischrestaurant, das ebenfalls auf einem Aufsteller-Plakat mit leckeren Kaffeespezialitäten wirbt. Wir wollten zum Überbrücken der Zeit bis zur Rückkehr mit der Fähre nach Rügen schnell einen Kaffee trinken. Bestellt haben wir eineni Cappuccino, ein Kännchen Kaffee und einen Milchkaffee. Soweit so gut, wurde die Bestellung ohne Einwand aufgenommen. Als eine andere Bedienung zu uns kam, erhielten wir einen Cappuccino, und zwei Milchkaffee. Den einen Milchkaffee ließen wir mit dem Hinweis, das wir diesen nicht bestellt hätten zurück gehen. Auch jetzt gab's noch keinen Einwand. Erst als die Dame, die die Bestellung aufnahm, zu uns kam, erklärte sie uns: Das können sie gar nicht bestellt haben. Diese Aussage kam ziemlich schnippisch rüber. Erst als sie merkte, dass sie so nicht durchkam, entschuldigte sie sich eher auf Druck. Und wies darauf hin, dass es nur eine Tasse oder einen Pott Kaffee gebe. Als wir uns dann für den Pott Kaffee entschieden, kam dieser prompt aber ohne Kommentar wurde die Tasse auf den Tisch gestellt. Fisch mag zwar gut schmecken, aber der Service ist eine Katastrophe. Tipp: Stellen Sie doch einfach das Schild mit den verschiedenen Kaffeespezialtiäten nicht mehr auf. Eigentlch hätte ich für den Service am liebsten keinen Stern vergeben, aber das geht ja leider nicht. read more