Ohne große Kenntnis der chinesischen Küche bin ich am Ende aus dem Restaurant gegangen und dachte Entweder ist dieser Laden besonders schlecht oder besonders gut sprich: authentisch. Den Rezensionen hier zu folge und dem großen Anteil chinesischer Gäste im Lokal scheint es eher letzteres zu sein.
Wir waren in einer größeren Runde da und die meisten meiner (deutschen) Begleiter waren vom Essen nicht sonderlich begeistert. Besonders mein Freund, der weder Seafood noch Pilze mag, ging mit sehr enttäuschtem Gesicht heim. Ich selbst fand das Essen eigentlich ganz interessant und hatte auch großen Spaß daran, meinen Tisch mit Knabbern am Hühnerfuß zu entsetzen.
Was es mir leider dann doch ein wenig verdorben hat, war die Schnecke da ich sehr gern Escargots in Kräuterbutter esse, habe ich nichtsahnend eine in meinen Feuertopf geworfen. Als ich sie dann (wiederum unter dem angewiderten Blick meiner Begleiter) versucht habe zu essen, musste ich leider feststellen, dass es in der chinesischen Küche scheinbar nicht üblich ist, Schnecken zu säubern Da hat es dann leider auch mir den Magen umgedreht, pfui deifel. :/
Fazit: wer auf Frühlingsrollen & gebackene Bananen steht, sollte einen riesigen Bogen um dieses Lokal machen. Wer die chinesische Küche und ihre Besonderheiten kennt und mag wird hier aber bestimmt glücklich werden. read more