Ich bin regelmäßiger Kinogänger und nach meinen Umzug nach Herne habe ich das dort ansässige Kino schon mehrfach ausprobiert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, denn die Preise sind in Ordnung und die angebotenen Snack schmecken immer ausgezeichnet (Popcorn ist z.B. niemals pappig gewesen und schmeckte immer frisch). Außerdem werden die Säle zwischen den Vorstellungen auch immer sehr gut von Müll befreit. Die Toiletten sind auch immer sauber und ordentlich gewesen, was für mich auch ein wichtiger Punkt ist.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings könnte ich auf den Eis-Verkäufer, der vor Beginn des eigentlichen Films in den Saal kommt, verzichten. Man merkt leider manchmal, dass die Servicekräfte selber keine Lust darauf haben und ab und an habe ich das Gefühl, dass sie insgeheim hoffen, dass niemand ein Eis will ;)
Ich reserviere meistens die Plätze im Internet, was bisher immer sehr gut funktioniert hat. Bis jetzt haben wir immer die Plätze bekommen, die wir wollten ;)
Leider ist es einmal vorgekommen, dass der Filmgenuss durch ein Loch in der Leinwand (ich kann es nicht genau sagen, ob es das genau war oder ob der Fehler an der Technik lag), gestört wurde. Man hat an einer Stelle immer einen sehr hellen kleinen Punkt gesehen und sowas kann irgendwann richtig nervig werden.
Nichtsdestotrotz ein gutes Kino, das ich weiterhin besuchen werde.. read more