Wir waren bereits letztes Jahr dass erste Mal da und nun vor drei Tagen am 13.08.2011 und haben unserer restlichen Familie, die das erste Mal mit war, nicht zuviel versprochen. Es war ein toller Tagesausflug, die Kinder,4+8 Jahre hatten super viel Spass und wir auch. Die Show war auch toll. Ich hoffe, dass es weiter so geht und wirklich nie was passiert, da es einfach wilde Tiere sind. Es ist soviel Herzblut dabei und es wäre schade, wenn dass durch ein schlimmen Zufall, da wilde Tiere, zerstört werden würde. Wir fanden das streicheln in der Show toll, und das soll jetzt auch nicht missverstanden werden, fänden es aber auch nicht schlimm, wenn es wegfallen würde, aus Sicherheitsgründen. Zusätzlich fanden wir den Eintritt, für das was alles dahinter steckt, sehr niedrig. Viele sehen einfach wirklich nicht die Arbeit und die Ausgaben, die dahinter stecken. Also weiter so, wir sind nächstes Jahr wieder dabei. Danke für den tollen Tag. Liebe Gruesse Ulrike Mattke-Schambach und Familie read more