Auf's Wetter achten!!
Bei strahlendem Sonnenschein sind wir zu unserer Klettertour gestartet. Allerdings kam dann ein Gewitter auf, das unsere Kletterfreude aus zweierlei Gründen ziemlich getrübt hat.
Zum einen schienen die Betreiber mit dem plötzlich aufziehenden Gewitter überfordert zu sein. Wir waren mitten im Parcours und plötzlich ging es mit Sturm, Regen und noch etwas entfernten Blitz und Donner los. Wir sollten in den Bäumen warten und zunächst nicht weiterklettern. Auf Grund der Wettersituation und dem Gefühl, dass die Betreiber auch nicht so richtig wussten was zu tun ist, war uns da schon ziemlich mulmig. Zum Glück zog das Gewitter dann nicht direkt über uns hinweg, denn es wäre wohl kaum möglich gewesen, alle Kletterer kurzfristig aus der Höhe herunterzuholen.
Und dann.. . als das Gewitter vorbei war, konnten wir nur noch den Parcours beenden und die Anlage wurde geschlossen, obwohl sich das Wetter beruhigt hatte. Damit war das Klettern für uns nach ca. 45 Minuten beendet. Das für knapp 24 EURO! Wir hätten uns einen anteiligen Gutschein gewünscht und wären mit diesem gerne noch einmal gekommen.
Das Wetter kann man nicht beeinflussen, aber eine bessere Kundenorientierung wäre schon möglich. read more