Tolles Erlebnis für die Familie. Meine Enkelkinder waren sehr begeistert. Es ist eine große Parkanlage mit Tieren ganz nah. Ein paar schöne Exponate. Sogar sehr exotische Tiere. Der Park ist in privater Hand und wird sehr liebevoll instand gehalten und gepflegt. Den Tieren geht es dort sehr gut und das Personal ist wirklich nett, auch wenn die Kinder mal eine Frage haben.
Es gibt ein kleines Restaurant / Imbiss, man kann dort sehr schön sitzen, das Essen ist natürlich keine Sterneküche aber gut bürgerlich und schmeckt.
Ich finde es durchaus lohnenswert dort, vorallem mit Kindern, mal einen ausgedehnten Nachmittag zu verbringen. Für Abwechslung ist gesorgt dank Spielplatz, Imbiss und Tieren.
Ein neuer Spielplatz, eine Begegnungsanlage zwischen Affe und Mensch befindet sich gerade im Bau. Ich bin schon gespannt wie das wird, spielen können die Kinder da bereits jetzt schon auf einem tollen Klettergerüst.
Einen Stern Abzug gibt es nur, weil man das Angebot natürlich nicht mit einem großen Zoo vergleichen kann, aber als schönen Park für die Familie - immer gut. read more