Ich war heute mit einem langjaehrigem Freund im Fidelio. Aus damaligen Zeiten kenne ich den Laden sehr gut besucht, Wir haben beide jeweils Pizzen bestellt: eine klassische Salami und eine Pizza Calzone. Der Raucherbereich wurde leider geschlossen, was zur Geselligkeit aus damaligen Zeiten beitrug, an den Außentischen ist dies aber natuerlich moeglich (normale Verhätnisse heutzutage). Aber: Die Qualitaet des Essens (frischer und besser, als ich es jemals zu Hause hinbekaeme), die Getraenke und das Service waren absolut zufriedenstellend, sodass mich mein Kumpel am selbigen Abend auf den guten Tipp des Restaurants und des leckeren Essens, aufmerksam machte! Ich habe mich somit selber nicht blamiert! Der Kellner war sehr kompetent und hat eine gute Kommunikation geliefert. Dazu hat auch die Atmosphäre gewohnte Qualitäten in Punkto Sauberkeit und Diskretion (genuegend Abstand zu anderen Tischen, dennoch ein gesellschaftliches Feeling), beibehalten?! Die Preise sind dazu sehr preiswert und würdigend. Es mag ja sein, dass es in der Vergangenheit einige veraergerte Kunden gab, aber man sollte diesem schoenen Ort eine weitere Chance geben. Ist ein Koch "scheisse", wurde dieser laengst ausgewechselt.
5 Sterne für den heutigen Abend. Es waere nirgends zu diesen fairen Konditionen besser gewesen. read more