Ein sehr schöner "Ort" um die Seele baumeln zu lassen. Wer wie ich Südafrika mag, der sollte unbedingt im Farmerhaus gewesen sein. Der Eintritt und die Begrüßung an sich, es ist schon ein sehr perfekter Start in einen angenehmen Abend. Ob wir auf der Terrasse, im Garten, oder Restaurant platznehmen. Mir fällt dazu nur ein Begriff ein: "Überirdisch." Man(n)denkt daran, alles läuft hier ohne Sposoren und Hotelbetten Verkauf, in eigener und familiärer Verantwortung. Der Unterhalt dieses schönen und sehr Gastreundlichen Ortes, für den Gast unsichtbar, er wird immens sein. Das Farmerhaus ist ein Fest für die Sinne, ich bezeichne diesen Traumhaften Ort, als mein "Wohnzimmer" Ich bin seit einigen Jahren recht häufig dort und niemals mit einem unfreundlichen Gastronomen Paar zusammengetroffen. Ein sehr gutes und lobendes Beispiel für die tagtäglich zu erlebende "Servicewüste" in Deutschland. Für mich ist das Farmerhaus eines der besten Restaurants diesseits von Afrika. "Hakuna Matata" read more