C'est avec grand plaisir qu'aujourd'hui par le biais de ma fille, que j'ai découvert l'enseigne Famille Mary.
Ce magasin est très bien agencé avec de bon produits à base de miel et de propolis.
J'ai découvert de nouvelles saveurs de miel, très appétissantes !!
La gérante est très accueillante, souriante, et connait bien son environnement et ses produits.
A ma demande, elle m'a offert plusieurs échantillons de crèmes pour le visage et mains. Ce qui me permettra de revenir en acheter, car après les avoirs essayer, j'ai pu constater avec plaisir que ces crèmes me conviennent parfaitement, aussi bien par leurs effets que par leur parfum.
Enfin de bon produits sur le marché à consommer sans modération !! et quelle chance d'avoir une boutique à Lille,
Pour ces premiers achats, je me suis fait plaisir avec les infusions et surtout celle pectorale qui fonctionne très bien, car ma fille aînée l'avait déjà testé, un pot de miel à l'eucalyptus (très bon !!) et un sirop vision.
Voilà j'attend la prochaine fois de retourner à la boutique rue lepelletier pour découvrir d'autres produits et goutter d'autres saveurs .