Découvrez notre large gamme de dragées, chocolats et bonbons à Colmar. Nous pouvons également vous conseiller pour votre décoration de baptême, mariage, anniversaire depuis notre boutique à Colmar !
De nombreuses nouveautés tendances sont ajoutées dans les rayons confiserie et chocolaterie : de quoi vous faire craquer ! Des tentations sucrées qui raviront vos papilles et celles de vos proches. Votre boutique Faller Colmar regorge d'idées cadeaux pour les fêtes (Noël, Pâques, Saint-valentin...) ou par simple envie d'offrir une gourmandise !
Established in 1995.
L'entreprise recherche perpétuellement les dernières tendances de décorations et pour satisfaire vos envies de gourmandise !
Vous souhaitez émerveiller vos invités lors de votre mariage ou le baptême de votre fils ou de votre fille. De ce fait, nous vous proposons les derniers produits innovants et tendances dans la décoration ou dans la gourmandise.
Vos idées cadeaux, votre décoration de fête ou votre sélection de douceurs sucrées seront uniques et très appréciés !
Meet the Manager: Gwendoline F.
La responsable clientèle du magasin Faller dans le centre de Colmar (68), Gwendoline, se fait un plaisir de vous conseiller !
Vous cherchez une idée de cadeau ou de décoration de fête ? Votre boutique Faller vous aide à choisir ce qui se fait de plus original et tendance !