Ich hatte eine großartige Erfahrung mit der Lucky Drive Fahrschule. Der Inhaber und mein Fahrlehrer…read moreMarkus ist einer der verantwortungsvollsten und professionellsten Lehrer, die ich je kennengelernt habe.
Markus hat ein ausgezeichnetes Zeitmanagement und eine sehr gute Planung. Jede Fahrstunde war strukturiert, ruhig und effizient. Er ist immer respektvoll, geduldig und unterstützend, was das Lernen sehr angenehm und stressfrei macht.
Was Markus besonders macht, ist, dass er sich nach jeder Fahrstunde extra Zeit genommen hat, um Fehler zu erklären, Feedback zu geben und sicherzustellen, dass ich alles wirklich verstanden habe. Er bringt einem nicht nur bei, die Prüfung zu bestehen - sondern ein sicherer und selbstbewusster Fahrer zu werden.
Sein Auto war immer sehr sauber und gepflegt, und er hat alle wichtigen Dinge klar erklärt, auch die Kontrollleuchten im Armaturenbrett und wie das Auto funktioniert.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für Lucky Drive entschieden habe und alles von Markus gelernt habe. Dank ihm habe ich die Prüfung bestanden und fühle mich jetzt sicher im Straßenverkehr.
Ich kann Lucky Drive zu 100 % empfehlen - für alle, die eine professionelle, ehrliche und hochwertige Fahrschule suchen.
Vielen Dank, Markus!