Mega coole Fahrschule in Köln !! Ich bin einfach sehr zufrieden.
Zu der Beratung: Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Ich selber habe die Fahrschule durch das Internet gefunden. Als ich schon rein kam war ich erstaunt.. soo sauber und modern, das sieht man kaum in anderen Fahrschulen. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Die Beratung war sehr informativ, ich brauchte garkeine Fragen mehr zu stellen, weil sie schon alles erzählen. In 15 Min konnten sie mich schon direkt übrzeugen..und ja dann hab ich mich sofort angemeldet und direkt am gleichen Tag mit meiner ersten Theorierstunde angefangen.
Die Theoriestunden: Habe alle 14 Stunden hinter mir..und keine einzige langweilige Stunde verbracht. Der Fahrlehrer erklärt sehr gut und lässt uns mitmachen und fragen stellen. Die Getränke sind da auch umsonst.
Auch wenn man mal viel zu früh da ist hat man das nette Team zum quatschen:) oder kann an den Übungs Pcs noch üben.
Die Fahrstunden: Machen richtig Spaß. Vorallem die Parkhausübungen, was man schon mal gemacht haben muss, weil es in Köln auch nicht viele Parkmöglichkeiten gibt. War auf jeden Fall eine super Erfahrung. Der Fahrlehrer nimmt dir die Angst und motiviert dich.
Und bald ist schon meine praktische Prüfung, freue mich einen Tag mit dem Mini zufahren, wenn ich bestanden habe. Ahja und für den Erste-Hilfe-Kurs gabs ein Gutschein ne tolle Idee:)
Also ich kann sagen, dass MotoCar mit Abstand die Beste Fahrschule in Köln ist read more