Fahrschule Lüders Photos
More info about Fahrschule Lüders
Fuhlsbüttler Str. 94
22305 Hamburg
Barmbek-Nord
What time does Fahrschule Lüders open?
What time does Fahrschule Lüders close?
Other Amenities
Does Fahrschule Lüders have free WiFi?
Yes, Fahrschule Lüders has free WiFi.
Fahrschule Lüders Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe bereits vor 6 oder 7 Jahren in einer anderen Fahrschule mit dem Führerschein begonnen, musste aber aus Geldmangel abbrechen. In der damaligen Fahrschule hatte ich einen Fahrlehrer, der dauernd schlechte Laune hatte, mir undeutliche Anweisungen gab und nur am meckern und motzen war. Nicht seltend bin ich auf dem Heimweg nach der Fahrstunde in Tränen ausgebrochen. Letzten Sommer habe ich dann meinen zweiten Anlauf gemacht: Neue Fahrschule, neues Glück habe ich mir erhofft. Ich habe mich angemeldet und direkt jeden Abend die Theoriestunden besucht. Die Theorie wird an 4 Abenden pro Woche unterrichtet, weshalb man recht schnell damit durch ist. Die Fahrlehrer wechseln sich ab, was auch super ist da man so jede/n kennen lernt bevor man bei jemandem blind Fahrstunden bucht, ohne zu wissen ob die Chemie stimmt. Ich habe mich für Tina entschieden. Eine andere Schülerin hat sie mir empfohlen als wir die Theorie zusammen besucht haben und als ich Tina im Theorieunterricht dann selbst mal erlebt hatte wusste ich: Bei ihr möchte ich Fahrstunden nehmen. Sie hat eine total witzige und lockere Art, gestaltet den Theorieunterricht nicht langweilig und rattert den Stoff nicht einfach runter. Sie Bezieht alle Schüler mit ein und das ist super! In den Fahrstunden war sie mindestens genau so toll, hat alles super erklärt und auch nach dem 10. mal Fragen noch geduldig geantwortet. Im Gegensatz zu meinem alten Fahrlehrer habe ich mich bei Ihr rundum wohl gefühlt und war gut aufgehoben. Endlich konnte ich mich wieder auf meine Fahrstunden Freuen! So wünscht man sich einen Fahrlehrer: Nett, freundlich, IMMER gut drauf, super geduldig und einfühlsam. Bei ihrer Berufswahl hat sie auf jeden Fall ins Schwarze getroffen. Immer wenn ich in der Fahrschule war, waren alle sehr freundlich zu einander. Im Büro wird man freundlich empfangen, er herrscht eine tolle atmosphäre zwischen den Mitarbeitern und ich habe nie einen mürrischen Fahrlehrer getroffen. Ich war rundum zufrieden! read more
Hallo liebe Leser, ich dachte anfangs das wird nach hinten losgehen! Musste allerdings in die Fahrschule, da es mit meinen Arbeitszeiten harmonierte. Ich stieß ebenfalls auf Tina und habe erst im nach hinein AnneMaries Beitrag gelesen. Ich gebe Ihr teilweise Recht, Tina macht gerne mal eine Vollbremsung, allerdings nur bei einem grob fahrlässigen Fehler (bei rot über die Ampel heizen). Die Fehler nach den Vollbremsungen habe ich nur einmal gemacht und nie wieder! Ihre Merksätze konnte ich i.wann im schlafe nachsprechen. Mal davon abgesehen hatte ich eine sehr gute Ausbildung und bin jetzt für alle Fälle gewappnet. Sie war streng aber fair und wenn man alles richtig gemacht hat wurde man mit einem Kompliment belohnt. Es ist mein erstes mal gewesen und ich wurde dazu von meiner Freundin genötigt, für die richtige Motivation hat Tina gesorgt! Nach einiger Zeit haben wir uns auch außerhalb der Lehrer- Schülerebene unterhalten. Es war alles in allem eine sehr schöne Zeit und der endgültige Preis war auch nicht überdimensioniert. Hinzukommend hatte Tina immer ein offenes Ohr für mich und ist im Nachgespräch einfühlsam auf meine Fehler eingegangen. Gruß Mr. 1011010100110110100 read more
Eine sehr qualifizierte Fahrschulausbildung! Ich kann diese Fahrschule uneingeschränkt empfehlen. Der Theorieunterricht wird locker und humorvoll jedoch natürlich mit der notwendigen Ernsthaftigkeit abwechselnd von den Fahrlehrern/innen durchgeführt. Ich habe mich bei der Wahl der Fahrschullehrerin für Birte entschieden und habe diese Wahl niemals bereut. Man war seitens der Fahrlehrerin jederzeit in der Lage sehr gefühlvoll auf meine lernspezifischen Bedürfnisse einzugehen und wenn etwas nicht so recht klappen wollte hatte man immer noch einen PLAN B parat um mich letztendlich sicher auf die anstehenden Prüfungen vorzubereiten. Ich kann wirklich ernsthaft behaupten durch die Art der theoretischen und praktischen Ausbildung seit nun 2 Jahren ein vorausschauender und rücksichtsvoller Autofahrer geworden zu sein. Kostentechnisch muss ich sagen hat sich jeder investierte Euro definitiv gelohnt. Ich für meinen Teil würde diese Fahrschule jederzeit wieder wählen. Danke an das gesamte Team für eine ganz ganz tolle Zeit bei und mit euch. Achja: auch nach bestandener Prüfung steht mir meine Fahrlehrerin bis heute bei Fragen sehr freundlich zur Seite. Weiter so!!!! read more
Ich kann die Fahrschule Lüders mit gutem Gewissen weiterempfehlen. + Nette, hilfsbereite und gut organisierte Mitarbeiter. Bei den Terminen oder Dokumenten oder Anmeldungen für die Prüfungen ist nie was schief gelaufen... + Theorie: 4mal unter der Woche - so kann der Theorieteil schnell abgehakt werden und man kann sich auf das Fahren konzentrieren. Die Lehrer wechseln sich ab, der Unterricht wird möglichst lebendig gehalten, der Stoff wird verständlich mit vielen Videos oder Magnettafeln oder anderen Hilfsmitteln vermittelt. Man kann auch ein kleines Gerät für 15€ ausleihen, um zu Hause/ Unterwegs die Fragen zu üben, sehr hilfreich. + Praxis: ich habe eine richtig tolle Lehrerin gehabt. Sie ist sowohl pädagogisch betrachtet klasse, als auch als Mensch sehr liebenswert. Sie war immer Geduldig mit mir, hat mich gut vorbereitet, viele Tipps & Tricks gezeigt. Ich habe meine praktische Prüfung bestanden, danke Tina! read more
Schade, dass die Fahrschule von euch so negativ bewertet wurde, denn dem kann ich überhaupt nicht zustimmen! Ich hatte Birte, die Frau des Chefs als Fahrlehrerin und war super zufrieden! Eine sehr ruhige und entspannte Fahrlehrerin, die mich zügig zum Führerschein gebracht hat. Die Fahrlehrer kennen das Prüfgebiet sehr gut und bereiten einen auf alle möglichen Tücken der Fahrprüfung vor. Die Autos sind neu und modern, zur Theorie kann man 4x die Woche gehen und es sei dazu gesagt, man kann sich seinen Fahrlehrer SELBER aussuchen, ihr hättet also auch wechseln können, denn zugegeben, Tina hat mir von der Art her auch nicht zugesagt. Für weitere Bewertungen schaut doch auch mal hier: http://finde-deine-fahrschule.de/bewertungen/fahrschule-lueders/hamburg/561/ read more
Ich kann die Fahrschule auf jeden Fall empfehlen, die Preise sind vergleichsweise gut und die Fahrlehrer alle witzig und freundlich. Theorieunterricht findet viermal in der Woche statt, sodass man damit relativ schnell durch ist, und wird von allen Fahrlehrern unterhaltsam gestaltet. Fahrstunden habe ich bei Tina genommen und war auch hier sehr zufrieden, sie war immer gut gelaunt (auch morgens um 7 schon), geduldig und hat alles mit Humor genommen, sodass man sich immer gut aufgehoben fühlte. Sie hat mir außerdem für die Prüfung super Tipps gegeben, um meine Aufregung runterzuschrauben, hat mich beruhigt und mir gesagt, wie ich mit dem Prüfer am besten umzugehen habe. Ich bin mit meiner Führerscheinausbildung hier sehr zufrieden! read more
Super Fahrschule, Der Theorieunterricht wird von allen Fahrleheren mal durchgeführt, so lern man alle kennen und kann sich schnell entscheiden bei wem man die Praxis in Anspruch nehmen möchte. Ich bin bei Tina gewesen, sie war super geduldig und hatte zudem auch noch gute Tricks und Eselsbrücken ,wie du dir Sachen gut merken kannst ! Ich habe ein Kind und arbeite Vollzeit , daher für mich ein Spagat zeitlich ,aber Tina war sehr flexibel und war sogar schon um 7uhr morgens bereit für eine Fahrstunde ,Sie ist mit Leib und Seele dabei das merkt man.. Ich bin zufrieden auch das preisleistungsverhältniss ist gut read more
Ich habe die Fahrschule Lüders ausgewählt, da ich schlechte Erfahrung mit einer anderen Fahrschule gemacht habe. Von der Anmeldung bis zur Prüfung ist alles reibungslos gelaufen. Ich hatte Glück und habe eine SEHR Nette Fahrlehrerin (Tina) gehabt. Sie war immer freundlich, sachlich und geduldig. Durch ihre ruhige Art lernt man das Fahren sehr schnell. Ist man unsicher, wird sicherer. Hat man schwäche, wird dran gearbeitet ... Hört man richtig zu, was sie sagt, dann wird mit Sicherheit seine praktische Prüfung bestehen. Fazit: Eine gute Fachschule mit einer ausgezeichneten Fahrlehrerin Danke Tina read more
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich habe kürzlich meinen Führerschein (Klasse B) dort gemacht und habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Mein Fahrlehrer hat sich während und nach der Fahrstunde die Zeit genommen um "Kritikpunkte" anzusprechen und Verbesserungsvorschläge zu machen. Von "Abzocke" oder "Dummen anmachen" konnte bei mir nicht die rede sein. Es war eher ein lockeres und Umgängliches Verhältnis. Leider wird allzu oft im Internet nur bei negativen Punkten bewertet... Ich kann diese Fahrschule bedenkenlos weiterempfehlen! read more
Ich habe letzte Woche meinen Führerschein bestanden. Es ging alles sehr zügig, und hat mir richtig Spaß gemacht. Die Fahrlehrer sind alle locker drauf. Fragen wurden immer ruhig und super beantwortet. Der Theorieunterricht war immer informativ aber auch witzig und locker. In den Fahrstunden wurde mir von meinem Fahrlehrer alles supi erklärt. Hat es nicht gleich geklappt, wurde es nochmal geübt. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Beide Prüfungen beim 1.Mal bestanden. read more
Ich hab dieses Jahr meinen Führerschein bei Fahrlehrerin Birte Lühning gemacht. Eine sehr ruhige, aufmerksame und humorvolle Fahrlehrerin. Die Stunden waren alle sehr lehrreich, und man ist stück für stück voran gekommen ohne über- oder unterfordert zu werden. Auch die Theorie- stunden waren angenehm, es wurden gute Tipps für theoretische als auch praktische Prüfung gegeben. Die Fahrschule ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. :) read more
Gerade meinen Führerschein bestanden! Diese Fahrschule ist sehr zu empfehlen!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Der Theorieunterricht ist gut verständlich und übersichtlich!! Ich hatte mir als Fahrlehrerin Tina ausgesucht und bin sehr mit ihr zufrieden! Bei ihr lernt man wirklich fahren! Sie ist streng, aber gut!!! Würde diese Fahrschule jedem empfehlen, der auf Hamburgs Straßen fahren lernen will!! Von mir gibts 5Sterne :) read more
Habe bei Tina (erfolgreich) fahren gelernt. Ich war immer zufrieden und fand die Fahrstunden nie blöd und hatte auch immer Lust auf den Unterricht. Lustig war es obendrein. Ein Freund der mir die Fahrschule empfohlen hat, hatte bei Birte Unterricht. War alles super. Hatte nichts auszusetzen und auch nicht den Einruck über den Tisch gezogen zu werden. read more
Ich muss euch leider widersprechen ! Ich fand das es eine sehr zu empfehlende Fahrschule ist, man lernt sehr viel wenn man denn auch will ! Bei mir hat alles im ersten Anlauf geklappt bin super zufrieden gewesen und super nette Fahrlehrer! Kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen ! Danke nochmal an das Team der Fahrschule ! Gruß Thorsten read more
Gut organisierte Fahrschule. Es wurde alles stets zügig bearbeitet. Sowohl in den Theoriestunden als auch in Sprechzeiten hatten die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr. Ich hatte einen sehr netten, humorvollen und überaus kompetenten Fahrlehrer, der mich optimal auf die A-Prüfung vorbereitet hat. read more
Hallo Liebe Leute, Ich habe meinen Führerschein hier in der Fahrschule lüders gemacht bei den Dienst Ältesten Werner Super Couch und Lehrer Ich Empfehle die Fahrschule Weiter PS nicht immer alles Glauben was die Leute Schreiben besser ist es sich eine eigende Meinung zu bilden. read more
Die Fahrschule Lüders ist jedem weiterzuempfehlen, insbesondere wenn man gerne eine Frau als Fahrlehrerin haben möchte. Frau Lühning versteht ihr Handwerk und ist eine nette und witzige, aber auch geduldige Fahrlehrerin. read more
Tolle Autos, super Fahrlehrer und gute Preise. Beide Prüfungen auf Anhieb bestanden. Mehr geht nicht! read more
Bin absolut zufrieden und würde die Fahrschule jedem weiterempfehlen. Vielen Dank, liebe Tina!
Fahrschule Lüders - driving_schools - Updated May 2026
Browse Brands