Ich habe meinen Motorradführerschein schon vor einer ganzen Weile bei Ivo gemacht und ich bin auch wenn es eigentlich Zufall war sehr froh, an ihn geraten zu sein. Motorradfahren verbindet starke Emotionen mit einer realtiv großen Verantwortung für die Sicherheit die eigene, aber auch die der anderen Verkehrsteilnehmer. Ivo kann das auf eine Art uns Weise vermitteln, die mich für den Rest meines zweirädrigen Lebens begleiten wird.
Auch von seinen Methoden bei der KFZ-Ausbildung konnte ich mich überzeugen. Er bietet Fahrschülerinnen und Fahrschülern n so vieles, das sie in anderen Fahrschulen vielleicht nicht mitbekommen (ein Blick auf die Ausstattung seiner Fahrschule dürfte im Zweifel überzeugen), ist immer freundlich, offen und fair und empfindet jeden einzelnen Schüler als Aufgabe und Herausforderung.
Es erübrigs sich zu sagen, dass ich weder bei der theoretischen noch bei der praktischen Prüfung keine Schwierigkeiten hatte, zu bestehen. Ich glaube aber, das liegt vor allem daran, dass ich einfach keine Angst hatte. Ich habe mich sicher gefühlt, in dem Bewusstsein, einen der besten Fahrlehrer gehabt zu haben, die man sich wünschen kann. read more