Ich habe den expert Laden in Langenhagen aufgesucht und hatte beschlossen mir ein Smartphone zu kaufen. Als ich den Laden betreten habe, ging ich in die Handyabteilung und habe mich ein wenig umgeschaut, da der Mitarbeiter im Beratungsgespräch war, mich aber schon gesehen und wahrgenommen hatte und mich auch nett begrüßt hat (fühlt man sich gleich schon wahrgenommen und wohler). Als der Mitarbeiter mit dem Beratungsgespräch fertig war, kam er schon gleich auf mich zu und hat mich NOCHMAL nett und höfflich begrüßt. Der Mitarbeiter (Herr Mustafa) ging sehr präzise und ausführlich auf meinen Bedarf und Wünsche ein. Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt, weil Herr Mustafa einfach einen sympathischen und ehrlichen Eindruck machte. Als wir uns für ein Smartphone zusammen entschieden haben, bot Herr Mustafa mir auch gleich eine Einrichtung meines neu gekauften Smartphones an, die ich dankend annahm.
Schade, dass es heutzutage nicht mehrere Verkäufer wie diesen gibt. Ich werde den Laden auf jedenfall weiterempfehlen, weil man einfach sehr gut und wie es sich gehört behandelt wird. read more