Expert Photos
More info about Expert
Industriestr. 3
31515 Wunstorf
What time does Expert open?
Expert opens at 9:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Expert opens at 9:00 AM on Saturday.
What time does Expert close?
Expert closes at 7:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Expert closes at 6:00 PM on Saturday.Expert is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:30 AM - 7:30 PMSat 9:00 AM - 6:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Expert have parking?
Yes, Expert has parking options. Private Lot Parking
Expert Reviews in Other Languages
Großes Lob an die Mitarbeiter! Wenn man so eine kompetente Beratung (auch als Laie, wie meiner einer) bekommt, wo man nicht einfach abgefertigt sondern wirklich, wirklich gut beraten wird (und auch gefragt, was man eigentlich möchte) dann kommt man immer wieder gern! (habe dort Fernseher und blue-ray-player gekauft und komme für die surround-anlage auf jeden Fall wieder!) Ein ganz herzlicher Dank geht an Herrn Utta, der sich immer wieder die Zeit und die Mühe macht auch auf die kleinsten Bedürfnisse einzugehen und sehr gut erklären kann ;) (hierbei gibt er Informationen weiter und schwafelt einen nicht voll, man merkt halt, dass ers gern macht und einen eher berät wie einen Freund, dem man etwas Gutes tun möchte) read more
Ich habe mir, nicht zum ersten mal, im Expert in Wunstorf ein neues Handy gekauft. Niemand konnte mich bisher besser dabei beraten als Herr Bokelmann. Die Beratung von Herrn Bokelmann ist einfach klasse, wenn ich fragen habe wende ich mich ausschließlich an ihn, denn er kennt sich super gut aus. Er erklärt mir gern auch ein 2.mal etwas wenn ich es nicht verstanden habe und ist immer hilfsbereit und geduldig dabei. Selbst wenn man noch Tage nach dem Kauf fragen hat, kann man sich ohne weiteres an ihn wenden, er bleibt immer höflich und hat richtig Ahnung. Ich möchte ein großes Lob für Herrn Bokelmann aussprechen. Er hat mich immer sehr gut beraten und ich war deshalb immer zufrieden mit meinem neuen Handy. read more
Habe vor kurzen den 3ten Fernseher für die Familie erworben (diesmal für die Eltern). Wurde dabei jedesmal von Herrn Paß beraten. Beim erstenmal war das noch Zufall, aber aufgrund der wirklich kompetenen Beratung haben wir vorm letzten Kauf extra einen Termin mit Herrn Paß vereinbart. Herr Paß hat mit viel Geduld die Unterschiede verschiedener Modelle erklärt und uns selbst ausprobieren lassen. Das war besonders für meine Eltern wichtig, da für diese die leichte Bedienbarkeit vor Zusatzfeatures stand. Also wirklich empfehlenswert der Laden. Ach und auch preislich baruchen die sich nicht verstecken. Auch nicht vor der angeblichen Nr. 1 im Markt. read more
Freundlich , nett, und hochkompetent in Technikfragen. So macht es spaß eizukaufen. Bin langjähriger Expert Kunde ( Stadthagen ) war immer sehr zufrieden, aber Expert Wunstorf,? Aus meiner Sicht nicht zu toppen. Mit solchen Mitarbeitern kann Expert nur hoffen das Sie lange bleiben, denn bessere " Verkäufer" hab ich noch nicht erlebt! Herzlichen Glückwunsch Expert Wunstorf ihr habt einen neuen Stammkunden, auf widersehen Stadthagen es war schön bei euch. Besonderen Dank an Herrn Paß ( TV Abteilung) und besonderen Dank an Herrn Handzic ( PC Abteilung) read more
Ich gehe zu expert, weil ich dort zum größten Teil freundliche und kompetente Beratung bekomme und nicht das Gefühl habe, Mitarbreiter wärend ihrer Arbeitszeit durch fragen zu stören. Wie es in anderen großen Elektromärkten der Fall ist. Ein besonders großes Lob möche ich hier mal über Herrn Sascha Utta abgeben. Egal ob es sich um TV`s, Receiver, Hi-Fi Alagen, DVD Recorder oder Player handelt, der Mann hat es einfach drauf! Man ist bei ihm in guten Händen - 1a Beratung. So verstehe ich Kundenservice! Es wäre toll wenn es von ihm mehr geben würde. read more
Auf der Suche nach einem Individuellen Laptop der meinen wünschen gerecht werden sollte , bin ich bei Expert Wunstorf fündig geworden. Der Mitarbeiter, freundlich , nahm sich viel Zeit , ging auf meine Wünsche ein , stellte gezielte Fragen und machte Vorschläge die ich nicht bedacht hatte.Auf mich machte Herr Handzic einen sehr kompetenten Eindruck . Die Beratung war Erstklassik aber Zeitintensiv da ich viele Fragen , auch zum Zubehör hatte, die alle zu meiner Vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. read more
Habe hier ein acer Multitouch Notebook erworben. Bin super zufrieden mit meiner Auswahl, wurde von Herrn René Popp sehr kompetent und umfangreich beraten. Daher habe ich auch nicht die ursprüngliche Idee verfolgt, sondern mich für eine Alternative entschieden. Der Preis mit allem Drum und Dran war super, viel günstiger hätten wir es anderswo sicher nicht bekommen. Fazit: super Laden, freundliche Angestellte, die sich auch gerne etwas mehr Zeit nehmen, um alles zu beantworten. read more
Wir wurden beim Kauf eines neuen Fernsehers sehr freundlich und kompetent von Herrn Paß beraten. Dieser machte aus seiner Vorliebe für Panasonic keinen Hehl, begründete aber die Vorzüge des betreffenden TV-Gerätes. Der Praxistest bei uns Zuhause zeigte, dass wir eine gute Wahl getroffen haben. Auch der Preis war angemessen. Wir würden dort immer wieder gern einkaufen und werden uns auch bei künftigen Anschaffungen vertrauensvoll an diesen Verkäufer wenden. read more
Im vergleich zu anderen Märkten in der nâhe gunstig, auch im vergleich zu Hannover. Auch die Beratung war spitze. Ich wurde nicht mit Leistungzahlen erschlagen,sondern mit greifbaren Fakten und vielen praktischen Bespielen beraten. Auch dass man mir nicht das teure Ipad auf quatschen wollte gefiel mir. So entschied ich mich fúr das Asus was mir gut gefällt. Auch Herr Utte soll hier lobend erwähnt werden. read more
Wir wurden von Herr René Popp sehr gut und ausführlich beraten. Er ist hervorragend auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Zudem hat er uns bezüglich der Finanzierung-Möglichkeit ausführlich beraten und hat bei Rückfragen immer eine Antwort parat gehabt. Vielen Dank für die Beratung und das Netbook. Wir sind sehr zufrieden und wuerden ohne zu zögern wieder bei Expert Wunstorf einkaufen. read more
Expert kümmert sich auch in komplizierten Problemfällen um seine Kunden. Gute Beratung und optimale Problemlösung stehen ganz oben auf der Liste. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder in diesem Expert einkaufen. Danke auch an den Herrn Poß, der mich mit seiner kundenorientierten Beratung und Kompromissbereitschaft glücklich und zufrieden nach Hause fahren ließ. read more
Auf der Suche nach einem neuen LCD-Fernseher bin ich für eine erste Beratung zu Expert nach Wunstorf gefahren. Die Auswahl an Modellen ist sehr groß und ein Vergleich somit sehr gut möglich. Die Beratung war in Ordnung und der Preis des favorisierten Modells auch. read more
Hallo, ich habe mir einen Samsungfernseher gekauft, und wurde sehr freundlich beraten. Mir wurde nicht versucht das Teuerste zu verkaufen(470EUR), sonndern auf meine Wünsche einzugehen! Die Mitarbeiter sind meiner Meinung nach freundlich und kompetent. :) read more
Bin sehr zufriedenmit dem Markt: Preis-Leistungsgefüge ist sehr gut. Die Beratung ist auch ganz hervorragend, egal was man kaufen möchte oder gekauft hat, dies gilt speziell für Handys, Fernseher, Kaffemaschinen, Kühlgeräte und HIFI Technik. read more
Sehr gutes Sortiment, Klasse Angebote und sehr freundlicher, zuvorkommender Service und kompetente Beratung! In diesem Sinne vielen Dank an Herrn Paß und Herrn Utta! read more
Wir wurden von Herrn Perl hervorragend beraten, und waren im vollem Umfang sehr zufrieden.
Kompetente und gute Beratung, sowie Freundlichkeit zeichnen Expert Wunstorf aus.
Es ist ein sehr schöner Markt und die angestellten sind sehr nett
Sehr nette kompetente beratung von herrn rausch
Super gute Beratung von Herrn Utta.