Wir waren vor wenigen Tagen im Estragon und ich kann nur sagen, es war enttäuschend und überteuert. 400 Euro für vier Personen bei einem Vier-Gänge-Menü. Die Bedienung erweckte einen ungeschulten Eindruck, musste für jede Nachfrage und Erklärung der Speisen in die Küche rennen und nachfragen. Sonderwünsche, wie z.B. dass in der Fischvorspeise die Terrine weggelassen wird und dafür mehr Tunfischtartar dazu kommen sollte, wurden mit Stirnrunzeln und wiederholter Nachfrage in der Küche beantwortet. Die Begründung war, dass nicht sicher sei, ob der Koch so viel Tartar auf einmal herstellen könnte. Am Anfang konnte man uns nicht oft genug im Gespräch unterbrechen, wohingegen man dann schon vehement auf die Lieferung neuer Wasserflaschen hinweisen musste. Enttäuschend war auch, dass zum Brot für vier Personen lediglich zwei kleine Stückchen Butter geliefert wurden, ohne Salz oder sonstige Beigaben. Das Essen (u.a. Kobe-Rind) war eher durchschnittlich. Obwohl das Fleisch medium rare bestellt, wurde es medium bis durch geliefert. Der Fischteller war eher geschmacksneutral. Die hierzu gereichte Kräuterpolenta war außen schwammig und innen matschig, nur schwer genießbar. Lediglich der überbackene Ziegenkäse hat geschmacklich überzeugt. Die Weinkarte gibt jedoch Anlass zur Hoffnung: So genossen wir einen im Barrique ausgebauten Weiswein ein besonderes Leckerchen, das zu empfehlen ist und sicherlich nicht oft auf einer Karte zu finden ist.
Schade. read more