Am 26.märz war ich mit meiner Freundin im Espitas Erfurt, für einen gemütlichen Mädelsabend!! Der Empfang war sehr freundlich. Nachdem wir erwähnten oben sitzen zu wollen, da wir schon öfter zu Besuch hier waren, schaute sich das Personal an, überlegte und meinte leicht genervt" Ja geht schon" !!! Was war das dachten wir, aber unsere gute Laune ließen wir uns nicht nehmen. Ich bestellte gleich meinen Cocktail. Meine Freundin wollte gern eine Empfehlung für einen fruchtigen Cocktail da kam als Antwort: " ich weis doch nicht was Du magst".empfahl ihr dann aber doch zwei, drei! Nach Anfrage ob wir Essen möchten, bestellten wir Empanadas als Vorspeise, war neu in der Karte;) die Getränke kamen schnell u der junge Mann war freundlich. Die Vorspeise kam nach 15 Minuten. die wir so lecker fanden, dass wir gleich nochmal Empanadas als Hauptspeise bestellen wollten! Neben uns war noch ein Tisch besetzt in der oberen Etage. Nach 20 Minuten wurden wir schon ungeduldig, schauten übers Geländer, aber keiner war zu sehen. Wir machten uns aus einer eig blöden Situation ein Spass u riefen im Espitas an, ob wir noch was bestellen dürften?! Aaaah da war ja unsre Bedienung wieder ;( ;) 20:15 Uhr bestellten wir Hauptspeise u gleich noch zwei Cocktails! Gegen 21:10uhr haben wir uns gefragt was mit unserem Essen sei, denn voll war es auch nicht im unteren Bereich ( festgestellt nach Toilettengang)! Nach Anfrage gegen 21:20uhr ob alles i.o. Sei haben wir höflich nach unserem Essen gefragt?!!? Die Reaktion;" warum ist das noch nicht da?" Wir konnten ihr die Frage nicht beantworten Ca 21:30 Uhr stürmte ein Junger Mann die Treppe hinauf , mit unserem Essen in der Hand!!! Stellte sich gleich als Michel vor, mit Energie u purer Freude entschuldigte er sich viiielmals bei uns für einen Fehler in der Küche und Bot uns gleich ein Dessert oder Kaffee jeglicher Art aufs Haus an!!! Dankend angenommen!;) wir haben uns den Abend nicht verderben lassen , aber ein wesentlicher Anteil der Freude am Beruf ( wie bei michel)könnten sich manche von ihm noch ne Scheibe abschneiden. Wir hoffen es wird beim nächsten Mal wieder besser u sagen bis bald!!! read more