Als aller erstes zu borrees Beitrag!!!
Schade das es ihm nicht gefallen hat aber er sollte sich das nächste mal besser informieren:
"Gemüsepaprika, Zwiebeln und Staudensellerie werden als die "Heilige Dreifaltigkeit" (Holy Trinity) der Cajun-Küche bezeichnet und bilden die Grundlage für typische Gerichte wie Gumbo, Jambalaya und dann wird das ganze nach dem anschwenken mit z.B. Tomatensoße abgelöscht!!! ALSO NIX LETSCHO!!!
Wir hatten uns relativ kurz entschlossen mal wieder schön Frühstücken zu gehen und hatten uns für das Restaurant Louisiana entschieden und finden das dies eine sehr gute Wahl war. Da es neben dem Kaisersaal in der Futterstrasse liegt war es auch sehr einfach zu finden und das große Banner über dem Eingang war da natürlich auch sehr hilfreich. Als wir rein kamen wurden wir gleich sehr freundlich empfangen und zu unserem reservierten Tisch begleitet. Die Weihnachtliche Deko war schön dezent gehalten und man hatte keine Angst vor irgend etwas erschlagen zu werden was wir sehr angenehm fanden. An Gästen war wirklich alles vertreten, von jung bis alt und jedem einzelnen hatte es sehr gut gefallen.
Und da wir zum Brunch dort hin sind, haben wir uns gleich mal über das Buffet her gemacht, aber keiner wusste so richtig was er essen sollte, da es wirklich eine sehr große Auswahl an den verschiedensten Speisen gab. Also haben wir mit einem kleinen Frühstück angefangen sind dann zum Mittag übergegangen und zum Abschluss gab es für jeden noch etwas Süßes oder Kuchen. Was wir auch sehr toll fanden war, da wir alle große Kaffeetrinker sind, dass durch das sehr nette und aufmerksame Personal immer wieder nachgeschenkt wurde, denn von diesem konnte man so viel trinken wie man wollte.
Alles in allem sind wer sehr zufrieden gewesen und können es daher sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder einmal dort hingehen. read more