Enorme déception ! Nous venions souvent prendre un mojito (bon et pas cher) nous ne viendrons plus. Hier soir, nous décidons d'y aller pour manger et là catastrophe ! Les assiettes sont arrivées à 22h30 (Nous avions commandé à 21h). Et en plus de l'attente, rien n'était conforme à ce que nous avions commandé. Exemple : la cocotte coquette: oeuf coque, mouillettes de comté, asperges rôties, tartine de jambon de paris et terrine de saison. Ca fait super envie sauf que cette assiette est arrivée avec un oeuf dur, 3mouillettes de pain aux figues, une carotte et un bout de beurre. Si j'avais su, je serais restée à la maison, je sais très bien faire les oeufs à la coque (c'est pourtant pas compliqué !) Et c'était pareil pour tous les autres plats ! Pour s'excuser, la serveuse qui avait l'air de débuter nous offre un shooter (dégueulasse) et nous amène l'addition. Les prix affichés sur la carte ne correspondent même pas à l'addition. En bref nous sommes reparties avec la faim et une note de 130 euros. On ne nous y reprendra plus, allez y boire un mojito, mais surtout n'y mangez pas ! read more