Super Beratung!!!
Kurz zu mir ich bin noch ziemlich neu in der DJ-Szene, deshalb ist mein Wissen auch sehr begrenzt und mir war nicht wirklich bewusst was sich zum Einstieg eignet. Also habe mich auf den Weg nach Köln gemacht zum Showroom von Envirel.
Bei meiner Ankunft wurde ich wirklich nett begrüßt und auch nicht lange im Regen stehen gelassen, nach wenigen Augenblicken wandte sich mir ein Mitarbeiter zu. Nachdem ich ihm kurz geschildert habe, dass ich noch sehr unerfahren bin und ein Einsteiger Set möchte, würde mir erstmal eine kurze Einweisung in die DJ-Welt gegeben. Mir wurden Dinge erzählt die ich zum Teil schon kannte, aber auch viele Interessante neue Sachen. Es schien mir als würde man wirklich interessiert sein mir einen super Einstieg zu gewähren.
So einen Kundenservice habe ich bisher noch nirgendwo erlebt! Nach dieser kurzen "Einweisung" zeigte an mir verschiedene Starter-Sets. Vorab wurde ich gefragt wo mein Budget liegt, es wurde nicht probiert mir teure Ausrüstung anzudrehen, sondern auf meine Bedürfnisse und Wünsche.
Ich habe im Endeffekt eine Anlage bekommen mit Lautsprecher, Verstärker, Mischpult, usw. für unter 500€ bekommen. Mein Ziel war eine Personengruppe 30-50 Leuten zu unterhalten. Letztes Wochenende habe ich nun zum ersten Mal für Freunde mit meiner neuen Anlage aufgelegt und hab nur positives Feedback bekommen von allen Freunden.
Habe mich sehr gut bei euch aufgehoben gefühlt!
Vielen Dank Envirel! read more