Wir sind über eine Empfehlung auf Geza Aschoff gekommen. Im Vorfeld haben wir uns seine Fotos im Internet angeschaut und waren direkt begeistert, weil alle Fotos sehr authentisch wirkten und somit echte Emotionen festgehalten wurden.
Wir nahmen Kontakt zu Geza auf, der uns schon beim ersten Treffen sehr sympathisch war. Er informierte uns ausgiebig darüber, was wir erwarten dürfen. Seine Arbeit ist das Geld wirklich wert. Nicht nur wir selber, sondern auch unsere Gäste, insbesondere unsere Familie, war sehr begeistert von den Fotos.
Was außerdem sehr sehr angenehm war, war die Tatsache, dass er und sein Assistent sich bei der Hochzeit kaum auffielen. Dies ist wohl auch ein Grund, warum die Fotos so authentisch sind, man fühlte sich nicht dauernd im Fokus der Kamera.
Insbesondere in der Kirche war es uns wichtig, dass die Messe und vor allem die Trauung nicht gestört werden, was Geza und seinem Assistenten voll gelungen ist. Außerdem schafften sie es, trotz der schlechten Lichtverhältnisse in der Kirche ohne Blitz hervorragende Fotos zu schießen.
Wunderschön und eine ganz besondere Erinnerung ist das Hochzeitsalbum. Es ist sehr hochwertig gestaltet und die Fotos sind mit viel Liebe zum Detail angelegt.
Inzwischen haben wir auch einen Fotokurs bei Geza gemacht, bei dem wir sehr viel über unsere Kamera und das Fotografieren gelernt haben. read more