Liebe Fotofreunde,
hier bestelle ich imme meine Fotoabzüge. ProFoto hat mehrere leicht zu bedienende Computer zum Bestellen. - Das Team hilft gerne bei Nachfragen oder gibt eine kurze Anweisung. Ich bestelle die Fotos immer mit hauseigener Entwicklung. Die Fotos sind in der Regel binnen einer Stunde fertig (Ausnahme bildet hier die Weihnachtszeit, weil dann viele Bestellungen eingehen - ggfs. vorher fragen). Die Wartezeit kann man z.B. gut mit weiteren Einkäufen in der Innenstadt verbringen oder mit den Kindern auf dem Spielplatz im Hofgarten.
Die Qualität der Fotos ist sehr gut und hebt sich deutlich ab von dm und co, wo ich früher bestellt habe.
Das Personal ist engagiert, geduldig und sehr freundlich zu groß und klein.
Die Beratung im Bereich Kameras und Zubehör scheint mir aus Beobachtungen kompetent und freundlich zu sein.
Ein kleiner, aber feiner und freundlicher Fotoladen in der Innenstadt.
Parken kann man mit etwas Glück direkt in der Straße oder auch in der Marktgarage, deren Einfahrt sich in unmittelbarer Nähe befindet. Die Haltestelle "Markt" befindet sich ca. 50 Meter entfernt.
Sie Stockenstraße befindet sich direkt hinten dem Alten Rathaus.
P.S.: Der Laden ist vor einigen Jahren von der Bonngasse 1 in die Stockenstraße 10 umgezogen. - Damit sollte auch die Frage von Karl N. beantwortet sein. read more